|
Флуд II
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:09 | Сообщение # 481 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Привет всем. Аскур, братья рады адекватному воину. Диса, что за наезды?!! Должен же кто-то... да... а кроме нас не кому))) Диса, ни пуха ни пера!
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:17 | Сообщение # 482 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни,к кому тут можно послать? чертей кажется нет?)) Спасибо Ну а я что, я ничего, вы молодцы))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:17 | Сообщение # 483 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Магни, хэйл!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:19 | Сообщение # 484 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, это одно из моих неисправимых качеств
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Анкар |
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:24 | Сообщение # 485 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
А у меня планшета нет) Так что использую доступные ресурсы)
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:25 | Сообщение # 486 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Алан, и всё равно ты молодчина *треплет за щёчки*
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:27 | Сообщение # 487 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Алан, удобная вещь, кстати) только к ней привыкнуть надо...)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Анкар |
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:54 | Сообщение # 488 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Да то что она удобная я знаю) Жаль только не показывает на самом планшете где ты рисуеш)
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:56 | Сообщение # 489 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Алан, ага, именно к этому я и не мог долгое время привыкнуть, это даже выводило меня из себя, и на долгое время я забросил планшет. А потом как-то взял, и все само пошло-поехало))
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:05 | Сообщение # 490 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Магни, и сестры тоже рады Аскур, приветствуем) Прямо на все руки мастер как я погляжу к нам явился) Это радует) Персонаж интересный, поглядим на то куда заведут дороги миров)
А сессия в этом году таки поосновательней нежели в прошлом, прямо ощутимо достается нервам.
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Анкар |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:14 | Сообщение # 491 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Ух) Половину уже разукрасил) Часа 3 - 4 убил на это) Кстати кто еще не спит?
|
|
|
| Аскур |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:16 | Сообщение # 492 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Гуднё, спасибо))) надеюсьЮ никого не разочарую))))
да, как-то я не в сезон попал)) забыл, что сессия-то сейчас начинается у всех...
Алан, да я вот спать как раз собираюсь. Что-то я потихоньку в зимнюю спячку впадаю - все больше и больше хочется спать...
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:18 | Сообщение # 493 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Аскур, не бойся, не у всех сессия) У некоторых банально конец года на работе) Но хрен редьки не слаще)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Аскур |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:23 | Сообщение # 494 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Гуднё, да, у меня сейчас страшный завал))) Даже не знаю, что лучше - это или сессия. Хм, во время сессии я по крайней мере высыпался)
В общем, безумно рад общению с вами, рад, что вы меня приняли! С нетерпением ожидаю ответа администратора, и уже тогда начнем угру) А пока - до завтра
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:26 | Сообщение # 495 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Аскур, выспаться во время сессии - возможно ли?)
Доброй ночи.
|
|
|