|
Флуд II
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:23 | Сообщение # 466 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, скорее, хэви метал)) да, стиль здесь высокохудожественный, у некоторых стилизован "под старину"... Буду стараться соответствовать, хотя личный стиль никуда не денешь после стольких лет практики))))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:28 | Сообщение # 467 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, никто не будет поправлять или заставлять, наш дорогой админ и модер очень лояльны ^_^. Да и со временем само собой будет писаться как надо, это у всех так, я заметила))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:29 | Сообщение # 468 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Стиль музыки то, что надо для этого места)) Я даже группу такую встречала на просторах инета "Викинги" тоже кажется, что то тяжёлое делают))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Анкар |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:31 | Сообщение # 469 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Я смотрю вы тут разболтались) Я кстати сейчас рисунок разукрашиваю) Так сказать первое творение полностью нравищееся мне
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:32 | Сообщение # 470 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Алан, ту вещь о которой говорил? ангелы, демоны и что то ещё?)
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:34 | Сообщение # 471 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, лояльные и адекватные модераторы - это прекрасно. Хотя здесь и игроки адекватны)) Я сам был администратором ролевых игр, это адский труд, особенно если игроки отказываются понимать предупреждения или следовать простым правилам...
По поводу группы... о "Викингах" я не слышал, к сожалению. Я бы сам очень хотел играть viking metal, но не могу найти людей, которым это было бы интересно( Поэтому тексты с подобной тематикой приходится помещать в несколько иной формат. Ну, ничего, недаром же первая викинг-песня была исполнена хард-рокерами Led Zeppelin)))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:35 | Сообщение # 472 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Алан, интересно! Рисуешь на компе или "вживую"?))
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:39 | Сообщение # 473 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Аскур) особенно если игроки отказываются понимать предупреждения или следовать простым правилам... у нас таких нет, да Магни и Моди? Аскур, Очень здорово, когда тебя увлекает что-то на столько сильно, мне кажется главное искать и найдётся. Вот игру нашёл и людей в викинг группу найдёшь)) Предсказание от Дисы
|
|
|
| Анкар |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:40 | Сообщение # 474 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Диса, да да, они родимые))
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:44 | Сообщение # 475 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, будем надеяться, твое предсказание сбудется)))) Может, как и с вашим форумом - абсолютно неожиданно)
|
|
|
| Анкар |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:47 | Сообщение # 476 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Я рисую в живую) ну точней пробую рисовать) На компе у меня бальше рисунка черными линиями на белом фоне не получается)
|
|
|
| Анкар |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:47 | Сообщение # 477 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Я прямо грамотей
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:49 | Сообщение # 478 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Алан, а я вот тут на планшете взялся рисовать, освоил слои и чего-то потихоньку привыкаю, очень удобно))) Хотя карандаши старые все еще лежат в столе)
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:59 | Сообщение # 479 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, ещё и рисуешь, всё таки талантливые люди, талантливы во всём...это я как знаток говорю, талантливых людей)
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:04 | Сообщение # 480 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, ну, ты не хвали меня раньше времени))))))
|
|
|