|
Флуд II
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:33 | Сообщение # 511 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Аскур, благодарствую)
Диса,окстись,краса ненаглядная! Не майся глупыми мыслями)) Никакого культа нет и быть не может) Банальное совпадение)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:46 | Сообщение # 512 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Аскур, а мне больше Гузелька приглянулась, у нее аватара ну просто идентична характеру, правда не хватает Гуднёвской ухмылки и руки в бока упереть =)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Сообщение изменил:Росс - Четверг, 15.12.2011, 22:47
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:48 | Сообщение # 513 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Диса!! Диса!! Диса!!
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:51 | Сообщение # 514 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
*поклон, поклон и ещё раз поклон* Спасибо дорогие, скоро стану совсем умной, дипломированной специалисткой
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:52 | Сообщение # 515 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гуднё, да ну что ты, я так шуткую))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:11 | Сообщение # 516 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Росс,да сестрица легкая и светлая, аватар ей действительно очень подходит))
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Аскур |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:11 | Сообщение # 517 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Росс, да, тоже классный арт) вообще я полазил по сайту и нашел много картинок, которые лежат у меня в коллекции) круто))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:11 | Сообщение # 518 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Диса, смотри мне) А специалистом - таки да, никуда не деться от диплома))
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:14 | Сообщение # 519 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Аскур, вот, повод попоклоняться нашим великим блондинам, иллюстрациями снабжающим)*хитро так подмигнула*
|
|
|
| Аскур |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:22 | Сообщение # 520 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Гуднё, кто тут великий блондин, снабжающий иллюстрациями?)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:22 | Сообщение # 521 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Гуднё, ой, да не только я и Диса стараемся, от всех понемногу =)
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:24 | Сообщение # 522 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Аскур, а вот самый скромный всех сдал) Чуть повыше меня)
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:51 | Сообщение # 523 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Гуднё,
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:56 | Сообщение # 524 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Росс, ну что ты) Я вот, коли ногу сращу, буду иметь с тобой серьезную беседу)
|
|
|
| Росс |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:45 | Сообщение # 525 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Гуднё, и какую же такую беседу? Ты пока там сращивай, сращивай, а я пока буду вести беседу с сестренкой твоей =)
|
|
|