|
Флуд II
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:04 | Сообщение # 706 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, вот вот, займись чем нибудь полезным
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Норхильд |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:32 | Сообщение # 707 |
|
|
|
|
оставил постов: 41
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
Quote (Росс) Приветствуем дракошу +) Здравствуйте.
Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
|
|
|
| Гна |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:42 | Сообщение # 708 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Норхильд,
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:52 | Сообщение # 709 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Не обижаете тут без меня Хельми, а?
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| bot |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:40 | Сообщение # 710 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Магни, ты не поверишь, но я ничего не понял из того, что ты хотел донести нам этим постом Quote Так один хр... хромой тролль другому в глотку, всяк норовит обойти очевидное и втюхать невероятное... зачем лезть в хроники, когда можно выдумать удобную сказочку... на фоне которой даже мой тролль вегетарианец с академическим образованием вполне реален...
Норхильд, добро пожаловать в наши героические ряды
Маремьяна, я как раз собрался)
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:07 | Сообщение # 711 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ну не понял и не понял... в конце концов, я кто? Тупой кузнец идущий не знамо куда и ищущий не ведомо чего... все ищут реальные арты... Одинами хотят стать... а мне то чего... мне бы только молоток... да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| bot |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:25 | Сообщение # 712 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Магни, да не прибедняйтесь) вы реально ближе всех к арту.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:01 | Сообщение # 713 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Мне бы только молоточек... и по пальцам загребущим!!! А у Моди две волшебные палочки сохранились... да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:39 | Сообщение # 714 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Норхильд, Хай
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Ант |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:15 | Сообщение # 715 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) Я вон из-за этого Анту с Дисой ответа не написал
Ну ты уж как нибудь соберись с силами да напиши)
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Норхильд |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:01 | Сообщение # 716 |
|
|
|
|
оставил постов: 41
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
bot, спасибо
Диса, приветствую!
Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
|
|
|
| Гузель |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:24 | Сообщение # 717 |
|
|
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
|
Ну,.. раз уж мне влепили замечание в мое отсутствие, то изменять уже ее не буду исключительно из вредности и тупости
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| Гна |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:22 | Сообщение # 718 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Гузель, аналогично!
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:25 | Сообщение # 719 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Гузель, Гна, чувствую, Гедик с вами солидарен, как и Гунульв) Одна я, выпендрилась, что называется)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:05 | Сообщение # 720 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гуднё, Просто у Гедика руки не дошли ещё, и Гунульв отсутствовал. И чего такого в этом непонятно, вредничать...дет.сад.
|
|
|