• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
На поиски приключений
Росс Дата: Пятница, 03.02.2012, 04:20 | Сообщение # 121
оставил постов: 371
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Росс рванул с места, немного пригнувшись и оставляя за собой след от клинков, что касались земли при беге.
Вампир что-то произнес и поднял руку: по направлению к альву стали подниматься четверо мертвяков из темного круга, образовавшегося на земле. Это были не обычные мертвяки, что встречал раньше темный, а другие. На них были надеты неплохие доспехи, а тела не изувечены. Первый из них нанес удар копьем, шагнув навстречу альву. Росс отбил выпад клинком и развернувшись вокруг себя снес голову копейщику. Тут же последовал второй удар, уже алебардой. Альв прыгнул назад, пропуская лезвие перед собой. Как только холодная земля приняла удар мертвяка, а оружие плотно засело в ней, Тивен резко пробежался по древку, делая сальто за спину воина, в воздухе скрестив "близнецов". Голова мертвого солдата упала к ногам альва.
Тут сразу два удара обрушились на Росса. Он скрестил клинки, парируя удар, а затем резко вскинул их, заставив солдат отступить. Этого мгновения ему хватило.
Тивен проскользнул по земле, срубая ноги мертвецов, а затем, когда поднялся, вонзил два клинка под лопатки воинам.
Ухмыльнувшись Росс свел "близнецов" вместе, прорубая плоть и довольно крепкие доспехи, как масло. Развернувшись он уверенной походкой направился к мииту. Хотя воины еще шевелились и пытались что-то делать, но они уже не представляли угрозы.
-Теперь твоя очередь, ублюдок. - кивнул мииту альв.
-Это мы еще посмотрим! - вампир ухмыльнулся и стал быстро что-то шептать выставив вперед руку.
-Не удастся! - крикнул Росс и побежал навстречу колдуну.
Почти добравшись до него альва откинуло назад заклятием. А вокруг поляны столбами взметнулся черный огонь.
-Achas duat, vaita le... - прошипел миит и дико засмеялся.

Перед глазами альва все потемнело, как будто тьма стала распространяться вокруг. Миит стал расти, превращаясь в огромного монстра, которого сложно описать.
А в голове раздавался лишь смех...безудержный, дикий хохот этого нифльхеймского отродья. Альв схватился за голову. Он услышал громкий крик девушки:
-Нет! Не надо, прошу вас! Что мы вам сделали? Нееет!
Голос был похож на Гузелькин.
-Что, чувствуешь страх, полукровка? Пожалуй за них я возьмусь после того, как прикончу тебя...А может мне оставить тебя здесь и отправиться за ними? А потом вернуться и убить их у тебя на глазах? Отличная мысль!
Росс услышал крик Гуднё и сжался еще сильнее, закрывая уши. Но голос становился все громче. А миит вновь засмеялся, придумывая кучу кровавых идей.

"Aequitas et Veritas"
Анкета: Росс Герренхейм
Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание.
Артефакты: нет
Статисты: нет

Сообщение изменил:Росс - Четверг, 16.02.2012, 02:31
Анкар Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:44 | Сообщение # 122
оставил постов: 207
замечен в:
воспет
[ 26 ]
Наконец "зритель" пришел в движение, включаясь в буйство событий, разварачивающихся на поляне. Десятками ледянных игл Алан обрушил водяные потоки на миита, что явно сейчас разбушевался, выплескивая на альва потоки магической энергии. Иглы летели так, что бы в случае если Росс резко встанет, они не могли причинить ему урона. Твердые, как сама сталь, морозящие воздух, они должны были причинить немалый вред врагу, если тот не соезволит уйти от удара. Сам же маг, еще незамеченный, передвигался уже на другую позицию, готовясь нанести с праваго фланга удар
Глаза юноши горели синем светом, поэтому за происходящим на поляне он следил краем глаза, не желая привлекать к себе излишнее внимание. В это время, руки его проворно вертели, накручивали внутри воду. Самого же парня скрывали деревья, кусты, трава. Вряд-ли под хрустом ударов льда, можно было услышать треск палки или шелест листвы, что задел Алан.

Анкета
Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.

Сообщение изменил:Алан - Вторник, 14.02.2012, 16:18
Гуднё Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:14 | Сообщение # 123
оставил постов: 317
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Гуднё снился ночной лес, и бег, сквозь непроглядную темень от чего-то неясного,смутного, но пугающего до дрожи. Главное, не останавливаться. Но, как всегда в подобных снах, сколь быстро не убегай - то, что спешит следом неизменно нагонит. Уже почти попав в распоряжение нечта за спиной, девушка широко раскрыла глаза, разбуженная сестрой и несколько секунд не могла выдохнуть.
От тоненького голоска за дверью Гуднё сделалось не по себе, что-то противоестественное было во всей этой ночной истории. Однако, игнорировать просьбы голоска не получалось, руки так и тянулись к щеколде на двери. Взяв себя в руки, Гуднё, прихватив с собой Гузельку, чтобы та вдруг не открыла дверей, направилась к комнате в которой скрылась хозяйка.
-Бабушка, тут кто-то в дверь скребется. Просит пустить в дом...-постучав в дверь громко спросила Гудя.
Ответом ей была тишина. Она постучала еще раз, а потом дверь отворилась. За ней была кладовка, старушки там не было и следа.
Гуднё беспомощно огляделась и обернувшись к младшенькой тихо, но довольно строго сказала:
-Дверь мы не откроем. О том, что хозяйки не застали поутру не скажем. Нам бы только дождаться рассвета, а там мы немедля отправимся в путь. Ты поняла меня? Мы не откроем двери.
За окном была темень, непроглядная мгла, не вдруг угадаешь - долго ли до заветного рассветного часа. Неведомая птица вновь ударила клювом в окно, Гуднё, обнимая младшенькую стояла посреди комнаты и тихо молилась всем богам.
Ветер за окном стал тише. Некто вновь настойчиво поскребся в дверь.
-Пусти, пусти, пусти...
"Ничего, уедем до свету. Пусть только это все прекратится,"-думалось Гуднё.

Больно только когда смеюсь...
Анкета
Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса)
Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования)
Статисты: Сов

Сообщение изменил:Гуднё - Суббота, 04.02.2012, 17:39
Росс Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:57 | Сообщение # 124
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Альв сжался от страха. Вокруг тьма, и где-то вдалеке виден силуэт огромного монстра, в которого превратился миит.
В это время боевые заклятия Алана нанесли удар. Однако не одна льдина не преодолела преграды черного огня. Вампир же, кажется, даже и не заметил этой нахальной выходки. Он дальше продолжал расхаживать туда сюда, что-то жестикулируя лапищами и озадаченно беседуя с самим собой. Но Росс не слышал его речей, в его голове мириадами звуков отдавались крики и стоны его знакомых и друзей.

Но в какой-то момент он приподнял голову и заметил легкий отсвет во тьме. Светящееся шарообразное тело двигалось навстречу к нему. Шар испускал вокруг себя очень яркое свечение, отгоняя мрак. Но миит кажется не видел его и продолжал свою дилемму. И чем ближе приближалось яркое нечто, тем тише становились крики и стоны. На душе становилось спокойнее, а тьма окружавшая Росса стала отступать.
И вот когда свет стал ослепляющим, из него вышла женщина. Нет, не вышла, она возвышалась немного над землей и плавно скользила над ней, не касаясь. Её тело было прозрачно, как у призраков или элементалей.
-Мальчик мой, почему ты позволяешь этой мерзости поглощать тебя? - спросила женщина, облетев альва и заключив того в объятия.
Росс почувствовал касание тепла. На секунду он забыл обо всех бедах и чувствовал умиротворение.
-Ведь не зря же я оставила тебе эти клинки. Не хочешь ли ты подвести меня и доказать обратное, а Росс?
Альв недоуменно слушал нежный голос, что отдавался красивой мелодией у него в голове, вытесняя сомнения и страхи.
-Вставай, мальчик мой. Не время сейчас падать духом. Подумай о тех девушках. Что с ними будет, если ты проиграешь?
Дух взял за руку альва и потянул вверх, помогая тому встать.
-А теперь иди и заверши начатое до конца.
Это существо вселило в Росса небывалое воодушевление. Он поднял с земли клинки и заметил, что тьма стала отступать, после того, как он сделал шаг.
-Иди же, не мешкай, мальчик мой.

Альв развел в стороны руки, направив клинки острым лезвием по направлению к мииту, и уверенно пошел навстречу врагу, постепенно переходя на бег. Женщина сделала движение руками, как будто тоже достала клинки из ножен, и устремилась вслед за альвом. Этот необычный дуэт оставлял за собой огромную прорез света. Альв несся навстречу мииту, в его глазах пылало пламя, а татуировки на теле создавали яркие блики, будто сами начали светиться. По мере приближения к вампиру, "близнецы" стали все сильнее испускать голубоватый ореол, а маленькие белые "змейки" шныряли по лезвию туда-сюда.
-Не может быть? - недоуменно воскликнул Дарамир, доставая из-за спины длинный клинок с раздвоенным лезвием на конце.
Альв мчался, воодушевленный словами необыкновенной женщины, что появилась из неоткуда.
На одно мгновение время замерло, а затем поляну озарил ярчайших, ослепляющий свет. И громкий крик Росса.

"Aequitas et Veritas"
Анкар Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:02 | Сообщение # 125
замечен в:
воспет
[ 26 ]
Иглы не достигли цели, поэтому то маг и остановился, не веря в случившееся. Он прижался спиной к дереву, поглядывая из-за него на полянку.
Алан не видел призрака, который пришел к Россу, не слышал и голоса его, как и тех голосов, что раньше слышал альв. Он лишь видел то, что воин встает, еле заметно цепляясь за воздух.
"Какой же сильный он маг, если поддерживает огненный щит, изменяет свою форму.. Наконец Росс очухался. Ну теперь то все будет попроще. Мы его сейчас отправим к Хель!
Клинки Тивина, странно, я раньше не замечал за ними таких свойств. КАК ЯРКО!.."
В этот момент зарево озарило поляну, маг лишь успел прикрыть глаза руками, падая инстинктивно на колени

Анкета
Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
Гузель Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:48 | Сообщение # 126
оставил постов: 193
замечен в:
воспет
[ 34 ]
Сестра крепко обнимала, сжимала, шептала.
Вся ее поза твердила, что не отпустит, защитит и снова не отпустит.
А птица за окном билась и кричала, кто-то под дверью все так же скребся и пищал, умоляя впустить.
- Нет! Я так не могу. Это нечестно! - вырвалась из сестринских объятий и пробежала босая по холодному полу к двери - А если, ...если бы мы разминулись? И я бы сейчас так умоляла впустить меня?
Тянулась к щеколде, била по ней кулаком, толкала дверь, но ничего не получалось.
- Мы закрыты... - обессиленно спустилась вниз спиной по косяку, подтянула к животу колени и, зарывшись, в складках платья, тихо зарыдала - Мы закрыты.... Нас не выпустят отсюда... И оно замерзнет...
------
Гуднё гладила по голове, просила успокоиться, нежно обняла и поцеловала в макушку.
-Пойдем - потянула за руку, увлекая к лавке - Совсем же заледенела.
- Оно.. оно.. тоже... смотри, как дождь по стеклу хлещет. Он знаешь, какой колючий и холодный? Как он попадает под одежду и начинает жечь?
------
- Не плачь, не плачь - сестра успокаивала, гладила по голове и лежала рядом.
- А где бабушка? Куда она делась? И..она же была не одна. Помнишь, переговаривалась с кем-то - всхлипнув, вытерла слезы и прижалась к сестрицы - Знаешь, близнецы рассказывали, что в детстве, рядом с ними, жила старушка, которая оборачивалась черной кошкой с яркими зелеными глазами. Вот. Ну, они сначала не знали, что кошка и бабка одно и тоже, но потом, кто-то... ой - побледнела и вжалась в сестру - ко мне кто-то прыгнул на ногу...

О! И это, Вы, тоже можете?!
------
Гузель
Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу.
Артефакты: -
Статисты: -
Гуднё Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:11 | Сообщение # 127
замечен в:
воспет
[ 35 ]
Гуднё и сама бы дорого дала, чтобы понять куда делась хозяйка. Лежа на лавке рядом с младшенькой, она старалась убедить себя в том, что не заметила в какую из дверей вышла бабушка. Но открыть вторую было боязно - что если и впрямь, все как в той выдумке близнецов. Да выдумка ли это?..
-Ох, все-то твои близнецы бают невесть что,-попыталась обратить в шутку все сказанное сестрицей.
Однако как услышала, что кто-то сестрице на ноги прыгнул, резко поднялась, крепко обнимая младшую, а после расхохоталась, протягивая руку к вязанке сухих трав, что упала из-под крыши.
-Ох ты моя радость, наслушаешься всякого да и веришь всему. А всего-то навсего веревка оборвалась...
Ловко связав концы бечевы, Гудя поднялась на лавке во весь рост и водрузила ароматные травы на прежнее место.
-Ну что, все еще веришь байкам своих дружков о старушках, кошками оборачивающихся?-насмешливо подмигнула младшенькой, опускаясь рядышком.-Хочешь я тебе сказку расскажу другую? Добрую, не о старухах и кошках...
И тихо зажурчала история о славном витязе, который многим помог на своем пути, да за доброту свою и смелость получил в жены самую красивую девицу во всем свете. Гуднё рассказывала ярко и бойко, всю себя отдавая плетению истории, яростно жестикулируя, когда речь шла о схватках, меняя голоса. Хорошо было занять себя чем-то кроме опасливого ожидания неведомо чего.
Аккурат когда близилась свадьба витязя да сказ о свадебном пире, скрипнула вторая дверь и кто-то тихо направился к лавке. Гуднё и не услыхала того.

Анкета
Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса)
Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования)
Росс Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:15 | Сообщение # 128
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Огромная волна света прокатилась на множество верст во все стороны. А затем последовала ударная волна, сгибающая деревья чуть ли не к земле.

Росс открыл глаза. На коленях перед ним сидел миит, без каких-либо признаков жизни. По левой руке стекало что-то теплое. Альв перевел взгляд на свою руку и усмехнулся. Странный клинок вампира прошел насквозь Тивена, парой сантиметров выше сердца. Когда как, "близнецы" достигли своей цели в двух местах: один прорубил наполовину шею, а второй пронзил грудь врага.
Тело Дарамира, вдруг, стало рассыпаться. А когда рука оторвалась от меча, то и тот тоже разрушился, разлетевшись множеством осколков. После того, как последняя крупица миита упала на землю, что-то черное закрутилось вихрем и взорвалось, отбрасывая альва на несколько метров назад.

Росс вздохнул. Но этот вздох дался ему тяжело. Он почувствовал сильную, колющую боль в груди и не смог сдержать стон. Рана стала сильно болеть, а место вокруг ранения стало чернее, чем сама кожа альва. Похоже Дарамир оставил подарок перед своей смертью. А в голове пронесся отрывок фразы, перед тем, как все произошло:
-Ты встанешь на мое место, полукровка.
И дикий смех вампира. Чтобы это значило?

"Aequitas et Veritas"
Анкар Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:45 | Сообщение # 129
замечен в:
воспет
[ 26 ]
Яркий свет обогнул мага, что лежал на земле уткнувшись лицом вниз, закрывая глаза руками. В тот момент, когда уже ударная волна хотела откинуть дерево вместе с пареньком, она встретилась с незаметным воздушным щитом. При соприкосновение воздух под щитом немного раздавило. Юный маг пропустил смерть миита, пропустил его рассыпание, пропустил и полет самого Росса. Только через пару секунд после этого он привстал осматриваясь и делая глубокий вдох, словно тот был единственным за несколько часов его жизни. Когда его взгляд лег на раненного Альва, немного прихрамывая, Алан помчался к нему, оглядываясь по сторонам.
-Тивин, ты ранен? Где этот маг?

Анкета
Росс Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:22 | Сообщение # 130
замечен в:
воспет
[ 27 ]
Росс открыл глаза. В лицо ударил сухой ветер и большая порция песка. Альв оглянулся и увидел пустыню без конца и края.
"Где я? Это Свартальвхейм?" - подумал Тивен. Но его мысли громким эхом прозвенели в воздухе.
Альв сделал несколько шагов и почувствовал небольшую боль в груди. Он схватился за больное место и нащупал длинный затянувшийся шрам, чуть выше сердца.
"Что со мной произошло? Где сестры? Где Алан?"
Вопросы сотнями стали появляться в голове альва, но ни на один ему не был дан ответ.

Альв шел и шел. В горле пересохло, а ноги еле-еле передвигались, увязая в песке. Вдруг, на горизонте очередного бархана, Росс заметил силуэт человека.
"Там кто-то есть!" - пронеслось в голове.
-Эй! Подождите! Не уходите оттуда! - закричал Тивен размахивая руками, что есть мочи.
Фигура повернулась на крик и замерла.
Росс резко рванул с места, прикусывая губу от боли в груди. Он карабкался по осыпающемуся песку, но все же ему удалось схватится за выступающий камень. Альв подтянулся и почувствовав под ногами твердую поверхность и выдохнул, держась за больное место.
-Постойте, прошу скажите, где я... - не успел закончить фразу Росс.
Перед ним стояла Гузель, но её лицо было бледным и исхудавшим, а волосы седые. Кожа на руках едва скрывала кости, а ноги...как она еще держалась на этих тростинках?
-Гу...зель?
-Росс...
-Но почему ты здесь? И что произошло?
Девушка убрала с лица волосы.
-Ты что не знаешь? Мир в котором мы жили...его больше нет. Теперь здесь правит Эйдирсгул и его ужасные создания.
-Но как? Как это произошло?
-Это у тебя надо спросить "черненький". Если бы ты победил того миита, то этого бы не случилось.
-Подожди...это Мидгард?
-Да
-И я проиграл...Дарамиру?
-Да
-Не может этого быть...
-Еще как может, а теперь прости меня. Гуднё сказала мне, что нужно идти дальше.
Полумертвая Гузель подняла с песка череп и отряхнула его от песка.
-Да, сестренка, я слышу тебя. Конечно, мы идем дальше...не бойся, я с тобой, дорогая моя Гуднё.

Альв провожал взглядом исхудавшее создание, которое раньше было жизнерадостной девчушкой, Гузелькой, к которой так привязался убийца из клана Каор. Но теперь...что же с ней стало? Росс плакал, но слезы не текли, похоже тело было настолько обезвожено, что слез не осталось.
Потихоньку силуэт Гузели растаял вдалеке, скрывшись в песчаной буре. Альв поднялся и безразлично осмотрелся. Ему не хотелось жить. Он потерял все, что было ему дорого. И все из-за того, что он был слаб и глуп.
-Проклятье!
Сильный порыв ветра сбил с ног Росса и тот полетел, кубарем вниз, с бархана. Когда он поднял голову с песка, то заметил, как огромный вихрь спускается вслед за упавшим альвом. Огромная волна горячего воздуха, вперемешку с песком, обрушилась на Тивена, прижимая того к земле. Но он не боялся. Он был даже рад тому, что сейчас может умереть, оставшись навсегда там, где ему и место. В песках некогда красивого мира, которого он не сумел сохранить. Но буря быстро закончилась и альв вновь смог лицезреть ужасный мир.
Но сейчас перед ним предстала другая картина. На месте огромного бархана, сейчас, стоял огромный памятник, а за ним руины какой-то крепости. Росс, наполовину засыпанный песком, стал пробираться к каменным фигурам.
Подобравшись ближе он с ужасом посмотрел на памятник. Перед ним возвышалась, до боли знакомая, фигура Алана. А рядом с ним еще четверо статуй. На табличке внизу было вытесано: "Наследник Эйдирсгула, Алан I, Император и единственный правитель Мидгарда."
А чуть ниже было написано: "Избранные герои, сподвижники Императора".
Альв схватился за голову. Внутри кипела ярость, смешанная с сильным удивлением.
-Алан!? Не может быть! Я не верю! Все это сон! Ужасный, ужасный сон! - истерически закричал Росс и упал на каменное основание памятника, сжав кулаки от злости.
Но тут сознание угасло, и альв провалился во тьму неизвестности.

-----------------------

Росс открыл глаза. На него смотрел Алан и что-то спрашивал. Альв приподнялся и уставился в воронку в на месте бывшего сейда. Земля вокруг была обуглена, как-будто недавно здесь был пожар. Но что-то в альве поменялось. Его глаза были полностью черными, а кожа немного побелела, принимая легкий, серый оттенок. Он смотрел в одну точку и не двигался. Затем поспешно встал и направился к клинкам, озадачив молодого волшебника.
"Близнецы" странно отреагировали на прикосновение Росса. Они засветились легким синим ореолом, будто признавали в своем хозяине врага. Альв поднял их и засунул в ножны, а затем пошел к выходу из леса, проигнорировав Алана и его вопрос.

"Aequitas et Veritas"
Анкар Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:56 | Сообщение # 131
замечен в:
воспет
[ 26 ]
"Что же сучилось.. И эта его рана, я конечно не уверен, но разве может простая рана затянуться на глазах. Чует мое сердце, что что-то не то произошло здесь. Как жаль, что мои глаза не могут лицезреть всю картину происходящего"

Маг недолго простоял столбом всматриваясь в уходящую фигуру альва. Он поспешил за ним, продолжив задавать вопросы, словно порой в ответах и не нуждался.
-Куда ты сейчас держишь путь?.. Росс, а я и не знал, что твои клинки обладают подобными свойствами.Ты это знал, или просто недавно научился их задействовать? Ты кстати так расстроен, что мы сейд потрепали? Так не волнуйся за него, он новую форму приобретет. Там наверное уже сейчас какое-нибудь деревцо проросло, али ручей подземный на поверхность пробился.. Кстати, ты сам то как? - без умолку говорил Алан, стараясь хоть как то расшевелить друга. Он совсем недавно поравнялся с ним, замечая все больше и больше странностей в Тивене.
-Кстати помнишь тот камень, что мы нашли в пещере, когда сражались с первым миитом? Я узнал о нем несколько странностей. Правда его у меня больше нет. Так вот этот камушек есть ничто иное, как часть некого строения. Точно известно, что оно связано с темной магией. Само же строение преобразует чистую энергию, такую как испускают сейды, в более тонкую, темную. Это все, что я узнал. Больше информации найти не удалось, знания о подобном уничтожаются, как впрочем и те, кто практикуют эти силы..

Анкета

Сообщение изменил:Алан - Вторник, 14.02.2012, 16:22
Росс Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:53 | Сообщение # 132
замечен в:
воспет
[ 27 ]
-Хозяин, мы готовы к наступлению.
Он стоял на краю обрыва, по колено в снегу. Голова была скрыта толстым, меховым капюшоном. Утепленные доспехи с изображением клана Каор и пара клинков, ждущих своего времени.
-Как же странно...Они все еще считают меня своим врагом, но повинуются моей воле.
Произнес воин, вытащив наполовину клинок из ножен. Сталь светилась синим ореолом, а выгравированные на нем письмена ярко освещались белым свечением.
-Что с войсками в тунелях?
-Все готовы, хозяин.
-Вы помните зачем мы здесь? Мне нужен лишь один старейшина. Всех остальных можете убить.
Громогласный крик оповестил о начале атаки. Мерзкие твари, бегущие на четырех лапах, рванули в первых рядах вниз по дороге. Дороге ведущей к странному замку, построенному на большом выступе.
Командующий оседлал странного ящера я направился в ближайший тоннель. Почему то он знал, что в замке он не достигнет своей цели.
В этот момент, в Подземный Город вылилась целая куча ужасной нечисти и прочих созданий тьмы. Они лезли изо всех подземных входов в город.
-Lys i mørket!
Мощный всплеск света озарил весь город. Первые ряды нечисти сгорели моментально, издавая ужасный писк и хрип. Как только яркое свечение исчезло, задние ряды воинов тьмы очухались и, заметив врага, побежали к тому навстречу. В центре зала появилась большая группа альвов. Один из них держал какую-то табличку и шептал что-то на языке темных альвов. Несколько волн нечисти неслось со всех сторон в центр города, предвкушая пир.
Как только те оказались в 10-15 метрах от альвов, вверх устремился свет, сжигая прошедших мертвяков и, моментально уничтожая, тех, кто хотел пройти сквозь барьер.

---------------------------

Росс повернулся к Алану и нанес, мощный, сбивающий с ног, удар. Это произошло так быстро и неожиданной, что у молодого волшебника не было возможности уклониться или попытаться блокировать. Альв развернулся и продолжил идти, свернув с тропинки в густую растительность леса. Луна все еще освещала небо, а в лесу стали появляться странные тени и сверкающие глаза хищников.

----------------------------------

Двери хлева открылись и в полумраке здания послышалось лошадиное фырканье. Росс подошел к стойлу Белки и вновь её запряг. Плотно застегнув ремешки альв запрыгнул на лошадь. Та недовольно заржала и упрямо стояла на месте.
-Поехали. Иначе твои девочки не доживут на рассвета, а тебя я на корм волкам пущу. Благо их сейчас искать недолго.
Лошадь видимо все смекнула и позволила альву угнать себя из под носа у хозяев. Выезжая из хлева Росс заметил сова, что недоуменно глядел на него, сидя в теплом уголке под крышей. Альв посмотрел на него своими черными, полными зла глазами и безразлично вдарил по бокам лошади, уезжая из селения.

"Aequitas et Veritas"

Сообщение изменил:Росс - Четверг, 16.02.2012, 02:34
Гузель Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:39 | Сообщение # 133
оставил постов: 193
замечен в:
воспет
[ 34 ]
- Гудь, а нас когда сосватают? Мы же уже взрослые... - обняла сестру за шею, представляя что это она "самая красивая девица во всем мире и это ее сосватал витязь" - Ох, как пир-то хочется. Вот найдем бабушку и устроим, ага? Обязательно созовем соседей, всех теток, а еще этих... как их.. - раскинулась на спине, согнув ноги в коленях и рассматривая шершавый бревенчатый потолок - скальдов! Чтоб песни пели и о других землях рассказывали. Может, и Князь придет. Конечно! Мы ж и братьев из дружины созовем, а это почитай половина его людей. Да и как на бабушкин пир ему не прийти?! Нас то ого-го сколько! а он один до еще и с жалким остатком дружины. Точно придет. Хотя нет, сначала воевод пошлет, чтоб братьев наших вернуть. А они ж брагу и теток наших как увидят, так и останутся. Потом, он жену свою пошлет с просьбой не обескровливать Вилею своим пиром, но и она останется у нас. Видела, какой Гедемин у нас красавец? Его тоже женить надо, кстати... Так вот, жену Князя бабушка разговорами увлечет, а потом уж и сам Ольгерд к нам на пир пожалует. Ты там к нему в дружину и попросись. Так и скажи - перевернулась и приподнялась на одном локте, чтоб смотря в лицо, учить сестру правильным словам - "Давай я с воинами твоими пройду испытание". А они же к тому времени будут пьяны и... Ой!
Девочка вжала голову в шею, в миг растеряв весь свою смелость и заползая под одеяло тихо прошептала
- За тобой бабушка стоит. И кто-то за дверью затих, слышишь?

О! И это, Вы, тоже можете?!
------
Гузель
Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу.
Артефакты: -
Статисты: -
Анкар Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:12 | Сообщение # 134
замечен в:
воспет
[ 26 ]
Маг отключился. Щит, что он обычно использует словно инстинкт так и не сработал. Слишком близко находился альв, слишком доверился ему и маг. Алан лежал сейчас где то рядом с воронкой. Сам же юноша находился в поло-скрученном состояние. Любой сейчас мог подумать, что маг мертв, хоть это было не так. Подойдя близко к юноше можно было почувствовать, что воздух рядом с ним более тяжелый, сдавленный. Щит все же сработал, сработал и сейчас защищал его.
Но вскоре Алан "ожил". Первым, что он сделал, так это схватился за землю, дабы после осознать, что все происходящее с ним реальность. Грудь ныла, болела, жгла. Но самой тяжелой болью была та, что сознание твердило о предательстве, измене дружбы альва и мага. Алан еще долго просидел держась одной рукой за сердце, а другой за камень. Этот здоровый булыжник являлся некогда сейдом. Ударной волной с него снесло верхнюю шапку, изуродовав тем самым сейд.
По лицу юноши скользнула слеза падая на камень. Он не стал стирать ее, или тереть размокшие глаза. Слеза так и оставила след на грязном лице, после чего маг встал. Осмотревшись он лишь подобрал свою сумку и преобразился в сокола. Он взлетел высоко, прямо на свет луны, оставляя на поляне тень от своей фигуры, а после скрылся во мгле ночи, лишь ярко крикнув на прощанье.

Анкета

Сообщение изменил:Алан - Вторник, 14.02.2012, 16:27
Гуднё Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:52 | Сообщение # 135
замечен в:
воспет
[ 35 ]
-Ох, родная, не в женихах счастье ведь,-улыбнулась Гуднё, а потом с вящим интересом выслушала мудрёный план сестрицы, честно стараясь не рассмеяться.-Ну ты сказочница, да на что князю на наш пир-то? У него,поди, своих забот хватает, Гузелька. План твой хорош - ничего не скажешь, да только уж больно много в нем премудростей.
-За тобой бабушка стоит,-пролепетала сестрица, и Гудя быстро обернулась.
На бабке лица не было, глаза запали, кожа побледнела, стояла она струдом.
-Бабушка, что с тобой? Никак больна?- поспешно поднялась с лавки Гуднё, желая взять старушку под руки и усадить, радуясь, что сумку свою забрала, когда лошадь расседлывала.
Бабка зло глянула на Гуднё и отшатнулась от той, будто от пламени.
-Вот что, чтобы утром и духу вашего тут не было. С первыми лучами солнца подите вон.
Растерянная Гудя проводила взглядом старуху, села на лавку и обратилась к младшенькой:
-Что за ерунда? Что мы ей плохого сделали-то? Ладно, досыпай. На рассвете я тебя разбужу.
Устроившись поудобнее подле Гузельки, девица принялась перебирать лекарства, сматывать ткань в тугие валики, раскладывать выпавшие из кармашков мешочки с травами по местам...
Рассвет пришел наконец, робко глянув в окно дома странной старухи. Гуднё осторожно разбудила младшенькую:
-Пора нам. Хлеба я взяла в дорогу - думаю, бабушка не особенно огорчится... Поедим в пути уже.
Гуднё отворила двери, пуская в дом утренний холодный воздух и рассеянный жемчужный свет. Во дворе было приятнее, чем в доме. Гудя с удовольствием вдыхала дивные ароматы рассвета.
Шумно хлопая крыльями, к Гуднё ринулся Сов и опустившись на плечо громко ухнул:
-Лошадь! Пропала!
Гудя непонимающе уставилась на птицу.
-Куда Белка могла деться? Я ведь закрывала хлев!

Анкета

Сообщение изменил:Гуднё - Воскресенье, 12.02.2012, 21:18
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...