Флуд VI
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:31 | Сообщение # 181 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ого, бедный кролик, нет покоя его тушке)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Льётольв |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:12 | Сообщение # 182 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Гунульв, ооох, это все не я, это Мьёлка у нас начиталась всяких страстей, теперь придумывает) А я всего лишь стойкий исполнитель)))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:25 | Сообщение # 183 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Одноглазый, Видар, а хорошо пофлудили, молодцы))
Цитата (Гунульв) bot, Хель не хочет забить ту тень, как неандерталец мамонта? тебе нужен отдельнопост, как она эту тень уничтожает?
Цитата (Гунульв) Мир, я отписал немного за Хель, каюсь... Ботовод я. Но с другой стороны, думаю, она ведь не собиралсь махать нам платочком на дорогу...)))) нет, собиралась выгнать поскорее, дабы Свальд ничего лишнего не увидел. В отыгровках вопрос от меня.
Цитата (Гунульв) П.С.: Да, я манчкин
Друзья, я тут планирую отдохнуть, потому советую, кто на выходных хотел бы плотно засесть за квесты, как-то избавиться от бота в них;) Заглядывать постараюсь, много писать вряд ли смогу, с качеством связи всегда веселье.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Хаул |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:25 | Сообщение # 184 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
А эльфам сегодня и завтра положено напиться и начать праздновать приход лета Хороший день, хороший старый языческий праздник, кто будет гулять, того я поздравлять и желать солнца, урожая всякого (лучше в деньгах), вдохновения и удовольствия от работы и от отдыха.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
Сообщение изменил:Хаул - Вторник, 30.04.2013, 17:25
|
|
|
Аскур |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:51 | Сообщение # 185 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Хаул, да, надеюсь, хоть Белтейн не подведет, и лето нагрянет наконец...
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Хаул |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:24 | Сообщение # 186 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Аскур) Хаул, да, надеюсь, хоть Белтейн не подведет, и лето нагрянет наконец... *запаковывает лето, шлет бандеролью*
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Гедимин |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:34 | Сообщение # 187 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Цитата (Гузель) Гедик, жду твоего ответа на ярмарке (я свой пост чуточку переделала, добавив неприятностей). Хочется уже удрать в поиск неизвестностей.
Гунульв, у меня есть старшие братья! "дочь Грелёд, 30 + Хильдр, 34: четверо, от 16 до года". Вот, помнится, двое старших 15 и 16 лет, как раз братья... эээ..Гапи и Галин ...закроют нас альвы, чует мое сердце. тоска за родичами берет. где-то они сейчас! Вот бывало, пойдут гнуевичи на токмышев, несколько часов дерутся, потом уже только по кустам лежат, я уже и грибов поесть нашел, и только Бездельник все еще на ногах да на кулаках, да дикой грушей-гнилушкой противника забрасывает! Эх, были времена!
пост готовлю потихоньку.
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Гунульв |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:44 | Сообщение # 188 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Гедимин, сволочь ты все же, не мог не поддеть
Спешиал для Хельги, которая вряд ли будет все перечитывать, мое мнение по братьям (вызвавшее стеб Гедика) - на 11 странице флуда. По тени - в общеигровых вопросах.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:48 | Сообщение # 189 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Праздник праздник, у нас + 3, летом и не пахнет(
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Гедимин |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:50 | Сообщение # 190 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) Гедимин, сволочь ты все же, не мог не поддеть дык я по-братски про страсть твою поспорить-поболтать!))) у меня еще много историй есть... Про то как мы Падлу летать учили, про бабку Гну и горшочное масло, про то, как Гудю ткать приставили и еще как за меня соседскую Хильдегарду сватали. Были времена, говорю. Ты уж наше там все убереги, чего останется.
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Гедимин |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:53 | Сообщение # 191 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Цитата (Диса) у нас + 3, летом и не пахнет брр... май бывает холодный. а вообще лета у вас планируется месяца три, как положено? или меньше?
|
|
|
Ант |
Дата: Среда, 01.05.2013, 00:46 | Сообщение # 192 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Гедимин, Я не пойму- в Лессальвхейме сухой закон,что ли?)) Почему спиртным то торговать запрещено?))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Шобра |
Дата: Среда, 01.05.2013, 01:08 | Сообщение # 193 |
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Повысил репутацию мне Ант. "Правильно", пишет. а что правильно?)) а так то, спасибо Кири и Аскуру за игру.
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
Гедимин |
Дата: Среда, 01.05.2013, 01:13 | Сообщение # 194 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Цитата (Ант) Гедимин, Я не пойму- в Лессальвхейме сухой закон,что ли?)) Почему спиртным то торговать запрещено?)) ничего там не запрещено, если правильным людям на лапу дать вовремя. просто Копыто с Веслом в данном разе дали на лапу не совсем кому надо. Или не всем. Вот, обиженный конкурент на "десятину" и решил получить свое угрозами. Вообще, полагаю, там действует рыночная подать какая-либо, и от градоначальника надо грамоту или еще что. может, просто печать на конечность. Но стучаки у нас из низов, бесправные, бедные, чернь. И не тянут рыночную подать)).
|
|
|
Хельга |
Дата: Среда, 01.05.2013, 15:34 | Сообщение # 195 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Цитата (Гедимин) брр... май бывает холодный. а вообще лета у вас планируется месяца три, как положено? или меньше?
Если как положено, то в нашем регионе лето бывает ровно один месяц (совпавший, по счастливой случайности, с месяцем моего рождения), потому как июнь и август мерзкохолодные, мелкодождливые и ветронаглые.
Цитата (Ант) Я не пойму- в Лессальвхейме сухой закон,что ли?)) Почему спиртным то торговать запрещено?))
а, может, там как в некой стране запрещено торговать и употреблять спиртное в общественных местах и местах отдыха, на массовых мероприятиях и в определенные часы. Но, костер, конечно, жестоко. Хотя и факт продажи спиртного еще никто не доказал)))
Цитата (Гедимин) Вот бывало, пойдут гнуевичи на токмышев, несколько часов дерутся, потом уже только по кустам лежат, я уже и грибов поесть нашел, и только Бездельник все еще на ногах да на кулаках, да дикой грушей-гнилушкой противника забрасывает! Цитата (Гунульв) Гедимин, сволочь ты все же, не мог не поддеть
Неа, не сходится))) Судя по флуду, Гедик должен под кустами валяться, пятками сверкать. Не до грибов должно быть старшенькому)))
Цитата (Гедимин) как за меня соседскую Хильдегарду сватали. Запомнили. Гузель передали)))
Хм, Гедимин, еще вопрос, Гузель столько раз упоминала о посторонних мужчинах, а ты, старший брат, даже ухом не ведешь. Что же на это скажет мама и баба?!)))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|