• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд VI
Диса Дата: Среда, 08.05.2013, 19:36 | Сообщение # 211
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Видар, с праздником)!всяческих успехов и хорошестей, побольше радуйся жизни и наслаждайся каждым моментом biggrin cake beer band

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Диса Дата: Среда, 08.05.2013, 19:41 | Сообщение # 212
замечен в:
воспет
[ 113 ]
sad а ещё всё чаще встречается выражение "Кто жизнь познал–работать бросил"...вот прихожу к выводу, что это верно, не потому что лень работать, хотя и это тоже, а потому что гробишь себя на этой работе, а толку..жизнь мимо проходит. Смотрю вот на людей, которые сидят до ночи на работе и от этого ходят индюками напыщенными, типа смотрите какие мы работники, мне их жалко, как будто это даст что-то, кроме потеряных нервных клеток и впустую прошедшей жизни..эх. wine

Анкета

Аскур Дата: Среда, 08.05.2013, 20:44 | Сообщение # 213
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Ант, bot, блин, что-то мне тааааак леееееееень...))) на меня спячка напала, так что давайте уж к концу праздников, ибо в выходные уезжаю.

Видар, с днем!)

Диса, ну не скажи, у меня вот, например, работа интересная, я чувствую, что развиваюсь. Конечно, круто было бы не работать, а посвятить жизнь семье или своим увлечениям, развитию, путешествиям... но откуда на это деньги взять?)) К тому же нужно себя организовывать и дисциплинировать, а для этого надо делать даже то, что не всегда хочется.

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Тайрен Дата: Среда, 08.05.2013, 20:47 | Сообщение # 214
оставил постов: 294
замечен в:
воспет
[ 59 ]
Цитата (Видар)
все верно пишут.

пир, пир! *стуча кулаком по шлему Явала*
А мы под него подарок пригоним... Ну например...когда до конунга доберетесь, я мог там у него чего-то полезного оставить. Свитки какие-нибудь. В которых конунг не понимает, но магу может дать, чтоб разбирался biggrin

Цитата (Диса)
а ещё всё чаще встречается выражение "Кто жизнь познал–работать бросил"..

а у нас есть выражение "надо не работать, а зарабатывать")))
это все результат нещадной эксплуатации сотрудника работодателем в некоторых странах. В том числе и то, как ты сейчас вспоминаешь свое прошлое;))
На самом деле ничего ужасного в труде на благо чегонибудь нет. Труд дает сложности, с которыми надо справляться. Он дает задачи, которые можно успешно решить. Победы, поражения, зарплату в итоге. После него намного приятнее отдохнуть...
С одним только условием. Что тебя не выжали при этом, как лимон.
К сожалению, бывший совок в отношениях трудовых большая жесть. я лично не вижу выхода в более цивилизованные условия. Потому что, обобщать если, неправ работодатель, который заставляет пахать с 9 до 23 без выходных и зп поменьше при этом. И сотрудник, который старается профилонить, лажает, ленится, тупит и работает на "отстань". Если хоть один отступит от своей привычки, он проиграет))) Надо, чтобы оба захотели трудиться по-другому.

Цитата (Аскур)
что-то мне тааааак леееееееень...))) на меня спячка напала, так что давайте уж к концу праздников, ибо в выходные уезжаю.

Лениво не то слово... придумать придумал, а вот набрать....

анкета
Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец.
артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию.
Статисты: нет

Сообщение изменил:Тайрен - Среда, 08.05.2013, 21:03
Видар Дата: Среда, 08.05.2013, 22:28 | Сообщение # 215
оставил постов: 56
замечен в:
воспет
[ 13 ]
Пир так пир!
*оглянулся, а кроме обглоданного Одноглазым зайца и нет ничего*

Придется про всех сложить хвалебные песни! *развел руками*
А если совсем серьезно - то спасибо, приятно.

Навыки: магия поэзии, рунмейстер, владение боевым топором
Статисты: -
Гунульв Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:07 | Сообщение # 216
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Поскольку все на парадах, то всех с праздником поздравлю первым!

Дальше заброс в холивар. Спасибо Миру! Не хотите портить себе праздник - не читайте.

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Четверг, 09.05.2013, 12:34
Диса Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:49 | Сообщение # 217
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Гунульв, и тебя с праздником.
очень резко, но правда она всегда такая. У меня от прочтения мурашки по коже, крик души, не только твоей, увы sad

Анкета

Диса Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:53 | Сообщение # 218
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Аскур, Тайрен, мужчины иначе мыслят) Я не говорю о богатстве, которое позволит мне ничего не делать, и не о муже, который так же позволит мне это же) О чём то другом, не знаю как объяснить, но всё это зарабатывание кажется мне бессмысленным. Слово работа не от слова раб?

Анкета

Тайрен Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:55 | Сообщение # 219
замечен в:
воспет
[ 59 ]
*Стучит мышкой по столу и предвкушает, как его расстреляет MAsk*
(я напишу! просто отчего-то не хватало запалу. хочется, чтобы поярче, а выходная лень такая лень!)

Гун)) Как ни странно, ты меня видимо неправильно прочел, и ни одного разу не обидел.

я на 100% согласен с
Цитата (Гунульв)
За "недотрог" с пивом и сигаретами, всегда радых тебя словесно унизить, если ты с ними стараешся быть мягок, и готовых лечь под любого понтового жлоба.

Цитата (Гунульв)
За любовь к синакурам и забиванию на работу. И лицемерие тех, кто якобы "надо самому не лениться и добиваться", и при этом мечтающих "вот если бы я был сыном начальника управления"

и многим, в общем-то, другим.
зарабатывал я сам, работать начал со школы. и что? мои друзья тогда тоже это делали. и часто затем, чтобы собрать денег на новую рубашку или просто пожрать, потому что родители могли месяцами сидеть дома, оставаясь без работы и денег соотвественно.
Но я не буду приходить к людям и тыкать мнимое свое преимущество в морды.
В этом и есть разница.
Оговорюсь, что научился я этому не сразу. Раньше и тыкал, и кидал понты и вообще много чего, в случае нужды могу даже вспомнить, как это все делается.
Тебя бесит показуха, фальшивость, жадность, ценности, которые в большинстве своем ими и не являются. Использование людьми своих дел для того, чтобы возвыситься за чей-либо счет.

Потому ты и обвиняешь их в сочувственном презрении, типа свысока.
несколько лет назад я бы в дополнение обвинил в жадности. В страхе - и быть самими собой, и сожрать ГМО и вообще. Человек нынешний столько всего боится, зачастую даже вопреки логике, не изучив проблемы))
Обвинил бы в неистребимом желании к превосходству, в зависти, которая лезет отовсюду, тошнотворная и тоскливая, в этом совершенно цензоред украинственном желании, чтобы всем было так же плохо как мне! (а не я улучшил свою жизнь куда хочу).
Но это не эпоха, Гун.
Это люди. Люди, которые не смогли остаться нормальными в сложных условиях. Люди, считающие, что официант - это говноработа. Официанты, ненавидящие всех, кто считает, что у них говноработа, потому что они сами в этом уверены. Заметь, в любых других странах это часто уважаемое место.
Это стюардессы, которые ненавидят своих пассажиров, нет, не потому что те бухают у окна, хотя за это стоило бы. А потому, что стюардесса видите ли обслуживающий персонал и она не умеет гордиться своими достижениями на этом поприще.
В куче также хозяева контор, полагающие, что раз на рынке полно рабсилы, то можно держать ее за бесценок круглосуточно. Отсутствие социальных гарантий от конторы. Они у кого-либо здесь есть? Страховка? Оплачиваемый отдых? Судебная защита? Кому-то оплачивают покупку одежды два раза в год и проезд на общественном транспорте, если нет тачла?
Кто-либо может вообще представить, чтоб его хозяин фирмы одевал в достойный костюм для того, чтоб сотрудник мог работать у него?
Так вот, это существует!
И потому, что у нас так исковеркано все, когда я говорю о том, что работа в общем-то совершенно нормальное явление, вы меня не так понимаете. Я не пытаюсь сказать, что надо воровать или набивать карманы. Речь о том, что ведь нормально, если ты занят интересным, если тебя не выматывает, если достойные условия. А когда ты уверен еще что в этом есть смысл великий и глобальный, так еще лучше.

А еще, далеко не все погрязли)) Все плохо, кншн, но намного менее, чем полностью! Есть совершенно сногсшибательные люди среди славян, полноценные, радостные и простые, есть много отличных товарищей, которые тихонько себе успешно борятся со своими тараканами, кто как. Есть и просто тактичные, которые может и не побороли тараканов, но не позволяют им показываться на люди, держат на цепи и в наморднике.
Как правило, все эти люди просто не имеют дела с теми, кто описан мною несколькими абзацами выше.

Цитата (Гунульв)
За стыдливо прячущуюся за цинизм романтику

вот тоже))) я например не вижу, чтоб она пряталась))
Знаешь, мы же прочитываем в тексте обычно то, к чему сами склонны. А лирику, Видар соврать не даст, каждый поймет так, как ему хочется. Поэтому то, что я слышку от сплина совсем не то, что слышишь ты, хоть слова и одинаковые.

Цитата (Диса)
Я не говорю о богатстве, которое позволит мне ничего не делать, и не о муже, который так же позволит мне это же) О чём то другом, не знаю как объяснить, но всё это зарабатывание кажется мне бессмысленным. Слово работа не от слова раб?

Тебе нравится ощущение свободы, наверное. Есть работы, которые его дают. Еще есть период, например, после сильного рабочего напряжения, когда тебя просто тошнит от любой активности на благо социума, как раз из-за переработки.
Хотя, в кучу к моим размышлениям о том, почему Диса так невзлюбила работу, может быть просто есть другие послания, которыми ты хотела поделиться с нами в этом сообщении happy happy

анкета
Диса Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:09 | Сообщение # 220
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Может оно и к худшему, что время появилось, в смысле медленнее пошло, и вот можно осмотреться и подумать...Может к лучшему, когда ты как белка, крутишься-вертишься, зато не задумываешься. Хмм, не знаю, наверное у меня дзен, я оглянулась на то, что творится вокруг...и eek мамамия!
Омммм всё суета сует biggrin happy

Анкета

Гунульв Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:03 | Сообщение # 221
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Цитата
Поэтому то, что я слышку от сплина совсем не то, что слышишь ты, хоть слова и одинаковые.

Не буду отрицать. Я поклонник стилистики "восьмидесятых" и поклонники лирического девяностых для меня не "тру" (и это не у одного меня такой загон). Не тру-рокеры, конечно, как людей я их могу любить.
Во-первых, потому, что те кто начал с лирического рока, Башлачева и половину ДДТ (не ту, что крутят по радио) не пережуют.
Во-вторых,.. я верю, что авторы того периода - интеллектуалы. А вот их поклонники, коим лет по 16 (было или есть) - в своей массе нет. Но с претензиями на это, блядь. А интеллектуальные понты я люблю не больше социальных - факультет уж у меня был такой.
Я читал Пелевина в 14 лет (там где про лису-оборотня, не помню уж названия), Маркеса - в 16. У первого заценил стеб, у второго - некоторые сносящие мозг детали из жизни жителей Латинской Америки. Но никогда не чесал, что я нахуй просветлел и познал смысл жизни, как это делали позже мои товарищи с Коэльо. Меня, впрочем, и икона современного укрлита - Юра Андрухович - бесит.
Я не воспринимаю творчество интеллектуалов для интеллектуалов. Ибо и читатель, и писатель в этом случае просто-напросто выебываются. Да, именно так. Это как показ моды - выебываются и дизайнеры, и покупатели, но китайским ткачам, шьющим львиную долю всей одежды в мире, как-то похуй на новейшую модель трусов со стразами.
А там, где на постой выебываются, душевности места нет. И выебываются и 16-летние девочки, читавшие Коэльо и не читавшие Винни-Пуха, и толстые тетеньки из Минобра, вхерачивающие модернизм в школьную программу одиннадцатого класса (где она нахуй не упала даже учителям).
И если я к примеру не люблю лиррок, Арию и Биттлз (коих любила англичанка, срезавшая мне медаль), то те, кто состоится как личность в "десятые", вполне могут позже рычать, услышав вязь "Мельницы" или рубилово Люмен - собственно, за то же.
Кто-то возразит, что лучше слушать лиррок, чем шансон. На самом деле, нет. Поклонник шансона прекрасно знает, что творчество группы "Лесоповал" ну никак не обогатит его внутренний мир. А поклонники Кастанеды искренне верили, что они познали философию.

Это напоминает высокомерие попаданца в прошлого - "уж там я точно буду считаться образованным человеком". НИХУЯ!
Образованный человек средних веков должен был знать на уровне первого-второго курсов соотвествующих универов:
- латынь;
- греческий;
- богословие (на уровне выпускника семинарии как минимум);
- литературу (суммарно по книгам где-то тянет на школьную библиотеку);
- астрономию;
- математику;
- философию;
- историю (меньше по охватываемому времени, но с гораздо большим количеством деталей)
и обладать целым рядом полезных скиллов: типа, объяснить суть сложного текста без мата.
Чтобы все это выучить - надо отпахать лет пятнадцать по ряду универов, и уже затем попадать.

Ахтунг! Никого особо не хочу обидеть (в конце концов, четверо из присутсвующих точно старше меня, и сами прекрасно знают, что и за что они любят, а что и за что - нет), но мое мнение в этом плане неизменно.

Предлагаю провести новый опрос: когда и при каких обстоятельствах я доиграюсь до того, чтобы последовать за Тигром. biggrin

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 12.05.2013, 15:27
Диса Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:40 | Сообщение # 222
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Цитата (Гунульв)
Предлагаю провести новый опрос: когда и при каких обстоятельствах я доиграюсь до того, чтобы последовать за Тигром.

никогда) ты же не оскорбляешь никого, просто доносишь свою точку зрения (специально не сказала отстаиваешь, потому как считаю тут не спор, а просто дискуссия)), потому глаголь дальше,мне приятно читать, честно smile

Анкета

Аскур Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:30 | Сообщение # 223
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
чет я не осилил ваши посты, ибо во флуде такого никогда не видел, и мой мозг протестует против чтения))
Как отдохнули-тооо?
Я вот умудрился поджариться каким-то образом, теперь у меня красная морда и руки-ноги румяные в веснушках)) Набегался-напрыгался, накатался на любимой Валькирии, все круто, вухуу!

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Тайрен Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:43 | Сообщение # 224
замечен в:
воспет
[ 59 ]
Цитата (Гунульв)
Я поклонник стилистики "восьмидесятых" и поклонники лирического девяностых для меня не "тру" (и это не у одного меня такой загон).

Гун, я тебя не пойму)) Я поклонник Норика и Se (спасибо Дисе):D biggrin biggrin hello
При чем, в поклонничество к Норику входит еще и глубокое уважение к его подходу относительно музвкусов. Очень толерантному.
Вот почему мне кажется, дело не только в образовании человека. Но и в его... взглядах, наверное. Возможности прислушаться к другим. Ну короче)) Долго писать.
А еще много людей может пожрать в музыке все. И сплин. и ДДт (оу, я знаю что это! нет, не то, чего боится гринпис). и Ленинград. И еще чертова прорва))).

Цитата (Гунульв)
Но с претензиями на это, блядь. А интеллектуальные понты я люблю не больше социальных - факультет уж у меня был такой

понты вообще никто не любит. были б звери, рычали б и били морды. А так - давят интеллектом ХД.
Цитата (Гунульв)
Коэльо

ну да. но это лично мое мнение для меня же.
М... у меня был опыт с книгой, которую прочел по просьбе одной девушки. книга и культовая и популярная и - оужас - оказывается ее даже расхвалили российские заслуженные мужики-критики. Я ее очень не воспринял. Но кто-то что-то находит, и право на это имеет.

Цитата (Гунульв)
Ибо и читатель, и писатель в этом случае просто-напросто выебываются. Да, именно так.

а то!)) вы*бон он же понт - дело такое. Элемент манипуляции массами. Все знают, что если покажешь себя один раз лидером, так народ и дальше будет считать что ты крут.
Литераторы на этом могут еще долго потом косить денежки и славу))))

Цитата (Гунульв)
А поклонники Кастанеды искренне верили, что они познали философию.

Не, друг))) мы просто хотели верить в то, что этот мир - не только улица, фонарь, аптека. поклоняемость кастанеде - как продукт стремления человека стать лучше. стремление само-по себе по-моему не постыдное. а проявления бывают разные, в зависимости от интеллекта и образования, и опыта, условий жизни и прррр...пррррррр тпруууу! пошел писать пост я)))

Цитата (Гунульв)
Предлагаю провести новый опрос: когда и при каких обстоятельствах я доиграюсь до того, чтобы последовать за Тигром

если будешь обызваться, выгонять новичков и обижать Хельгу?))))

Цитата (Диса)
никогда) ты же не оскорбляешь никого, просто доносишь свою точку зрения (специально не сказала отстаиваешь, потому как считаю тут не спор, а просто дискуссия)),

да болтаем и все тут))

Цитата (Аскур)
Как отдохнули-тооо?

нормально! видишь, уже начали во флуд простыни катать. Ант наверное там готов закрыть этот флуд к нидхеггу.

анкета
Ант Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:03 | Сообщение # 225
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Цитата (Тайрен)
Ант наверное там готов закрыть этот флуд к нидхеггу.

Нет. Просто жду когда Тайрен с Гуном выйдут из праздничного спиртосодержащего состояния, в котором они, очевидно находились в момент написания вышеприведённых постов.
Мне только непонятно, если в спиртосодержащем состоянии на вас нападает зверь писец, то зачем во флуде то писать? Есть же много игровых тем.
Или классификации какие нибудь, на кои Гун большой мастер.

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород