Флуд VI
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:57 | Сообщение # 151 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Гунульв, ой ну будет тебе драматизировать. Стирать после того как все прочитали толку мало. Просто стёб такой, только об одном персе может обидеть этого игрока ты не находишь? Впрочем, я всё сказала тебе лично. Считаю тему и стёб на эту тему устаревшими, потому поднимать их в обзоре было не слишком красиво. Тема закрыта, спасибо, что прислушался.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Ант |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:32 | Сообщение # 152 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Льётольв, А правда, что слово "варяг" в переводе с древнескандинавского означает "Защитник" ?
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
bot |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 05:48 | Сообщение # 153 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Хельга) ого, а что это за картинки под авами и что они обозначают?) Цитата (Льётольв) меня безумно радуют символы под аватарками! Это вот правильно Диса объяснила, ввел я визуальное сопровождение к группам пользователей форума. Раз уж общественность наседает и требует поощрения коллегам))) Надеюсь, случай давления на администрацию по такому поводу не будет единичным, а то я в общем всех хвалю, читаю и для каждого могу тонну причин написать, почему он у нас тоже самый важный. А посему иногда прощелкиваю необходимость так сказать дополнительных знаков. Единственное что, они могут быть слишком массивные, или если есть у кого предложение значка получше - ю ар велкам.
Цитата (Гунульв) а мне кто-то пообещал встречу с достойным магом Хагеном Серым. Так что, Анту придется в следующий раз просить Хагена о помощи поосторожнее - с того станется в следующий раз и на войну телепортировать Я пообещал. Конунг оденсейский в итоге должен магов на войнушку отправить. Не слишком много, чтобы Ольгерд не забыл потерять как можно больше в своих силах и ресурсах. Для виду пошлет. Но пару хороших туда тоже направится. И еще вот я о чем думаю. Ант же у нас в Шеддине теперь. А там вотпрямщас очень важный эпизод должен разворачиваться. Для геополитики... *толстый, как колбаса докторская, намек*
Цитата (Гунульв) про Казимира даже молчу. Бабка твоя должно быть одобряе. Но как по мне так Казик многообещающий перс.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Хаул |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 06:46 | Сообщение # 154 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) По многочисленным просьбам пишущих фразу про свадьбу я стер, раз уж взъелись сразу оба. И если кого-то еще коробит стеб на тушку его перса, то просьба сначала перечитать, что написано про других - может, им досталось не меньше? У? ))) А я полагал, это у нас игра такая форумная, люди стебутся, и надо возмущаться в ответ, а то ж не азартно будет . Ты на смайлы смотри, я когда в яросте, тупо их не ставлю. Хотя пару раз, признаюсь честно, было дело, злился. Больше даже из-за того, что подтрунивание может моего соигрока в свадебном деле обижать. Последнее замечание точно было в духе "дада, застебали вы меня страшные и ужасные, каждый пнет, не постесняется, а я кншн, до ужаса свадьбы боялся, особенно той, которую слава богу можно самому контролировать, и где напился один Ваграна, а тамады, этого хозяина сотонинских развлечений не было вовсе ". Жаль, что в реале все в сотни раз хуже. ИРЛ свадьбы пугают меня до чертиков. И до нарушения сна и аппетита) Поэтому не будем больше об этом.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:01 | Сообщение # 155 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
И мне значки понравились очень, дают ощущение завершенности оформления чтоли))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Гунульв |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:43 | Сообщение # 156 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Цитата Хотя пару раз, признаюсь честно, было дело, злился. Больше даже из-за того, что подтрунивание может моего соигрока в свадебном деле обижать. Ну, я на обсуждение сего действа не попал и раньше не стебал, потому моя реплика достали Вас обоих позднее ))) Еще хотелось что-то по поводу облика Малла добавить (Ант крайне "удачно" подобрал пикт) и определенной схожести судьбы обоих персов, но как вспомню ту печальную историю с Тольреном и релиевского собрата по несчастью Эйнджел, то аж самому грустно...
Ант, это и в самом деле грустная итория про любовь и государственную необходимость, завершившаяся (и при моем скромном участии) гражданской войной...
Блин, теперь как-то и Малла жалко...
Кстати, да... В аське меня нет, пишите в личку
bot, Хель не хочет забить ту тень, как неандерталец мамонта?
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 28.04.2013, 11:49
|
|
|
Гузель |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:17 | Сообщение # 157 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
Гедик, жду твоего ответа на ярмарке (я свой пост чуточку переделала, добавив неприятностей). Хочется уже удрать в поиск неизвестностей.
Гунульв, у меня есть старшие братья! "дочь Грелёд, 30 + Хильдр, 34: четверо, от 16 до года". Вот, помнится, двое старших 15 и 16 лет, как раз братья... эээ..Гапи и Галин
Гунульв (от Хельги), у нас на тень есть какие-то планы?! Если нет, то я у меня есть идейка из серии "финт ушами" по поводу личности сей таинственной незнакомки.
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Гунульв |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:24 | Сообщение # 158 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Гузель, кто ее возрождать-то будет? У меня на тень планов никаких, потмоу и собирался попросить бота, чтобы тот отписал донос Владычице Хель на недостойное поведение ее подданой. Замечу еще, что все, к кому Гун ревновал Хельгу, кончили весьма плохо. Насчет братьев... Где это прописано, что это братья? Я перерыл старый флуд и инфы по ним не нашел. Собснно, мне Гна когда-то вкинула тот же пост, что я себе в анку щас всунул. Нельзя сказать, что имечко Гунульв меня поперло, но на безрыбье... В общем, если найдешь более полное обсуждение - вкинь мне, пожалуйста.
Мир, я отписал немного за Хель, каюсь... Ботовод я. Но с другой стороны, думаю, она ведь не собиралсь махать нам платочком на дорогу...))))
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 28.04.2013, 12:44
|
|
|
Гузель |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:45 | Сообщение # 159 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
Гунульв, бабушка запамятовала о гендерной принадлежности некоторых своих внуков, как и о их именах.. Или ты не хочешь воевать бок о бок с двоюродными братьями?)))
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:08 | Сообщение # 160 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) но как вспомню ту печальную историю с Тольреном и релиевского собрата по несчастью Эйнджел, то аж самому грустно... и мне ооочень *разразилась рыданиями*
|
|
|
Гунульв |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:04 | Сообщение # 161 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Нет, не хочу. Более того - прямо против остальных Гнуевичей в квесте, если они не игроки. Есть и причины, и доводы.
Реальные причины: 1) просто не хочу мне придется прописывать взаимотношения с ними, подколки, подростковую зависть обеих сторон друг к другу, ревность Гуна еще и к старшим братьям... короче, много лишнего, чего прописывать мне реально влом. Аскур бы на этом материале вытянул отличный сюжет, но мне со времен Релия такое не особо нравится. И родню Гуну мочить не с руки в случае осложнения отношений ))) 2) поток наград братьям придется прописать не меньше подвигов, чем Гуну. Ибо родня, блеать! И родня - будущие игровые персы по плану, а они не захотят быть слабее младшего их Гуна, когда мы на них найдем игроков. Если я буду отписывать, что Гун круче их, то это будет весьма мелочно. А быть менее крутым, чем какие-то боты, к тому же слабые по легенде, мне влом. Гнуевич-бот слабее обычного вилейского воина, а, значит, если братья по крутости равны мне, то неясно, с чего это сам Гун настолько крут. Я даже дядь пораспихиваю куда-то, но не на войну. Ну и вновь, см. пункт 1.
П.С.: Да, я манчкин.
Доводы (в качестве оправданий): 1) шесть дядь + два брата - и все они должны остаться в живых. Во время кровавой войны. Пусть лучше отмажутся и разбегутся по походам. Про то, что всех их придется делать героями - написано выше. Это также весьма маловероятно. Отписывать гибель кого-нибудь из них я не хочу. 2) мне и так придется прописывать два-три характера из родни + куча ботов и без того. Слишком много персов, кроме пресловутых братьев, и см. реальную причину 1. 3) основная масса Гнуевичей - женского пола. Мало кто захочет прописывать и играть подростка мужскога пола. Главная причина - слабый перс. Если мы и найдем еще игрока в Гнуевичи, и он возьмет себе как раз кого-то из братьев 16-14 лет - тогда см. 2 реальную причину (я ведь не единственный манчкин в мире ФРПГ). Но скорее всего, он (а точнее, она) захочет взять девушку. И тоже вовсе не Гузель с ее 12-ю захочет создать в том случае.
Так что, чем меньше мы напридумаем - тем лучше. Для нас самих же.
Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 28.04.2013, 21:06
|
|
|
Льётольв |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:10 | Сообщение # 162 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Ант, одна из версий этимологии слова "варяг" гласит, что оно происходит из древнескандинавского, да, но там это слово значит не "защитник", а "верность, присяга"
Гунульв, на каком бы материале мы бы сюжет отличный вытянули?))
bot, нене, значки правда крутые!
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Гунульв |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:22 | Сообщение # 163 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Льётольв, на теме большой родни и их взаимотношений. Конечно, Гнуевичи к шекспировским страстям не расположены, но думаю, Ваша "тройка" справилась бы )))
|
|
|
Ант |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:57 | Сообщение # 164 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Гунульв, Цитата (Гунульв) Блин, теперь как-то и Малла жалко...
А раньше не жалко было?) Ни его ни Шалли? Это же тоже очень грустная история про Малла и Шалли
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Одноглазый |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:34 | Сообщение # 165 |
|
|
оставил постов: 39
|
замечен в:
|
воспет