Флуд VI
|
|
Гунульв |
Дата: Среда, 15.05.2013, 23:57 | Сообщение # 241 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Цитата если нам надо будет, мы на политфорум пойдем поиграемся)))) в хохлосрач ввяжемся. намного больше лулзов! *расово верный хохол-запроданец смотрит на тебя... как на расово верного хохла-запроданца* А давай здесь развяжем, а потом всех забаним! Надо будет эту акцию к Дню Незалэжности приурочить. Или Конституции. Цитата Мне кажется, преподаватель имел в виду, что предмет, науку, дисциплину невозможно изучить по субъективным интерпретациям философско-религиозных воззрений, носящих околонаучный характер. Именно!!!!! В точку!!!!! Хельга, я тебя люблю!!!!!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
Хельга |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:00 | Сообщение # 242 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) Именно!!!!! В точку!!!!! Хельга, я тебя люблю!!!!!
*сидит, краснеет, делает вид, что крестиком вышивает*
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:26 | Сообщение # 243 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) А давай здесь развяжем, а потом всех забаним! у тебя случилось что-то? что за настроения такие, странные, спор затеять...прекращай. Лето близко
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Тайрен |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:17 | Сообщение # 244 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) *расово верный хохол-запроданец смотрит на тебя... как на расово верного хохла-запроданца* че это! Я найщиріший українець! я навіть прізвище бандерас читаю як треба: с-бандера)))))))
Цитата (Гунульв) А давай здесь развяжем, а потом всех забаним! Надо будет эту акцию к Дню Незалэжности приурочить. Или Конституции. Цитата (Гунульв) Именно!!!!! В точку!!!!! Хельга, я тебя люблю!!!!! вот как раз чтоб у вас взаимная приязнь продолжалась, за политику лучше промолчать. Хельга тоже свою страну любит. Цитата (Диса) спор затеять...прекращай. Лето близко Дис! Ты что! Зима близко! и кроме того, Север помнит и Ибо ночь темна и полна ужасов)))
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:39 | Сообщение # 245 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Тайрен) Дис! Ты что! Зима близко! и кроме того, Север помнит и Ибо ночь темна и полна ужасов))) ты понял))) У нас лето близко :p, я надеюсь, а то что-то мне жалуются наадскую жару в столице +35, у нас же всего +15 и то не всегда ночами до 0...бррр, но, надеемся и верим в лучшее)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Гедимин |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:51 | Сообщение # 246 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Сестга! Обещал вчера а сделал сегодня. Прости)) Зато вышло жизненно!
Цитата (Диса) в столице +35, так это у вас зима до самого мая)))
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Хельга |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:23 | Сообщение # 247 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Цитата (Тайрен) Норн хочу замочить. всех троих)))
я всегда знала, что ты псих-маньяк. и надо защищать мир от тебя. Хотя, убийство норн будет означать только их убийство, но никак не прекращение их дела))) Помнишь, как бывало у других? Убивали чудовищ и становились ими сами))) Эх, как представлю Тайрена поливающего корни Древа)))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Хаул |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:29 | Сообщение # 248 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
всех с началом трудовой недели! Цитата (Хельга) Помнишь, как бывало у других? Убивали чудовищ и становились ими сами))) идея вкусная, что уж тут. Как вариант мастерской ловушки - вообще красота. Шел герой, шел... думал, освободит мир от фаталистической идеи раз и навсегда предрешенной судьбы (у скандинавов как же - все уже предрешено до нашего рождения. Судьба мол норнами сделана и все тут). А тут сам стал злом! Мда, Хельга, я всегда говорил, что ты иногда можешь так придумать, что никто другой бы не догадался. Хорошо, что я уже не исповедую этих взглядов... Мне бы только Ванахейм. Но мастер говорит, шиш, а не царство мне. Может, половинку дадут.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:05 | Сообщение # 250 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хочу лето! Что за дела, а природа ...+ 5! В конце мая..айяйяй(((
|
|
|
Хаул |
Дата: Среда, 22.05.2013, 04:22 | Сообщение # 251 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
хочу отдых безделье, несомненно, превратит вана обратно в обезьяна. но от этого его не хочется меньше
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Гна |
Дата: Среда, 22.05.2013, 15:17 | Сообщение # 252 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
Привет, внучки, бабуля в гости заглянула) Что у вас хорошего чутно?
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Ант |
Дата: Среда, 22.05.2013, 15:50 | Сообщение # 253 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Гна, Всё у нас хорошее, бабулёк. Всё
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Гна |
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:20 | Сообщение # 254 |
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
Ант, ты прямо как бегемотик из комикса. "Никто не смеет обижать бегемотика. Никто!"
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:56 | Сообщение # 255 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Хаул) превратит вана обратно в обезьяна так вот откуда ваны произошли...а мне всё про богов каких то говорили
|
|
|