Флуд VI
|
|
Хельга |
Дата: Среда, 22.05.2013, 23:17 | Сообщение # 256 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Цитата (Диса) Хочу лето! Что за дела, а природа ...+ 5! В конце мая..айяйяй(((
Почему-то, твое сообщение навеяло воспоминание киношного диалога - Ой, когда это всё кончится? — Никогда!
Хотя, нам, обещали к субботе жару до +30)))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
|
Mask |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:20 | Сообщение # 258 |
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Хаул, А у тебя только океан. А в океане, как известно, живут страшные морские чудовища. Как то акулы, гигантские кракены, плотоядные водоросли и пьяный Ихтиандр. Лучше не купаться.
|
|
|
Аскур |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:00 | Сообщение # 259 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Это неверноятно, но я наконец-то вернулся из выездного концлагеря...
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Mask |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:38 | Сообщение # 260 |
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Аскур, Отлично))) Рады тебя видеть снова с нами)
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:05 | Сообщение # 261 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, где был, северный)?
Цитата (Хельга) Хотя, нам, обещали к субботе жару до +30))) а теперь передумали и всего +15))да ещё с ливнями))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Аскур |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:56 | Сообщение # 262 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, в командировке
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Гунульв |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:40 | Сообщение # 263 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Пользуясь случаем, хочу поздравить Свальда с его официальной игровой днюхой, которую он, если верить постам, впервые проводит вдалеке от родного дома ))) И выпьем же, други, за успешное завершение его начавшегося странствия. И да принесет оно ему большие дивиденды!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
bot |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:04 | Сообщение # 264 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) Пользуясь случаем, хочу поздравить Свальда с его официальной игровой днюхой, которую он, если верить постам, впервые проводит вдалеке от родного дома ))) И выпьем же, други, за успешное завершение его начавшегося странствия. И да принесет оно ему большие дивиденды! Присоединяюсь к поздравлениям))) Пусть всегда играется и поется, особенно у нас))) И всегда есть на что это сделать (время+деньги+вдохновение))
Цитата (Аскур) Это неверноятно, но я наконец-то вернулся из выездного концлагеря... Цитата (Mask) Рады тебя видеть снова с нами) У меня день присоединительный)) Очень рады, что ты вернулся. Вливайся потихоньку
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Хельга |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:53 | Сообщение # 265 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Свальд, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть у тебя получится то, что ты загадал)))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Аскур |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:54 | Сообщение # 266 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
дыа! я сделал это! наконец-то написал посты!))))
|
|
|
Тайрен |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:46 | Сообщение # 267 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата (Аскур) дыа! я сделал это! наконец-то написал посты!)))) А мы-то уж печалиться начали, а вдруг ты престола-то и не хочешь на самом деле! Точно нужна Сольвейг. Без женщины оно не так играется. (умудренно кивая головой мыслям)
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Аскур |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:11 | Сообщение # 268 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Тайрен, нам и Нордлинга хочется, и йотунхеймского престола, всегооо)
|
|
|
Сольвейг |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:26 | Сообщение # 269 |
|
|
оставил постов: 20
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Я бы не прочь совсем, но не вклиниваться в эпик, а начать с начала
|
|
|
Ант |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:10 | Сообщение # 270 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Сольвейг, Это как например?)
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|