Флуд VI
|
|
Мьёль |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:02 | Сообщение # 496 |
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Ант, трон ему надо завоевать! Крррровью и сталью! Уговаривайте Дису играть за Сольвейг, че уж тут. А то Аскур так и останется девственником. Вон он что творит - это ж чистой воды сублимация!
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
Аскур |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:07 | Сообщение # 497 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Всех с праздником Фрейфакси!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
|
Аскур |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:15 | Сообщение # 499 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Мьёль, Цитата (Мьёль) А то Аскур так и останется девственником. Вон он что творит - это ж чистой воды сублимация! а может, он не девственник Про сублимацию - это к Льётольву скорее, ему если не дают, вон он какой злыдень. Собсно, в последнем посте "Полярной ночи" и описано. Так что давай там, держи мужа в приподнятом настроении)))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Аскур |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:21 | Сообщение # 500 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Цитата (bot) Праздник! Урра! А я то думаю, почему отлыниваю? вот я сегодня сам весь день маялся, работа не шла. А потом в метро очень хотелось принести в жертву всех.
|
|
|
bot |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:06 | Сообщение # 501 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Аскур) вот я сегодня сам весь день маялся, работа не шла. А потом в метро очень хотелось принести в жертву всех. а мне положено любить праздники, работа такая ))) Кстати, нам то скоро... три года?
Что интересно, сейчас на мирах заполнены больше всего Нифль и Мидгард)) А еще наконец есть Йотунхейм и Хель и дом ванов. Не скажу, что я чего-то там планировал по наполнению три года тому. Но все же - интересно вышло. Живут, как им нравится. Хорошо.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Ант |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:40 | Сообщение # 502 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Три года! Это замечательно. И мир, нами созданный, уже живёт какой то своей жизнью.Даже не всегда по воле его создателей. Как живому миру и положено
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Хаул |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:27 | Сообщение # 503 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
И судя по всему решил меня замочить... *печалится* Завещаю сжечь меня на драккаре папы. Положите туда, пожалуйста, много пива, закуски, водки, девче... ээ... телевизор с предоплаченным спутниковым на футбольные каналы. И веничком для баньки. Тогда я буду покоиться мирно, обещаю не вставать и правнуков не пугать по ночам просьбой опохмелиться.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:09 | Сообщение # 504 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Мьёль) Уговаривайте Дису играть за Сольвейг, че уж тут. А то Аскур так и останется девственником. вот теперь точно надо думать!!! а вообще, я то не против, только пока не могу никак время выкроить, чтобы ознакомиться с тем, что происходит у Аскура и как вклиниться)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:10 | Сообщение # 505 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Хаул) много пива, закуски, водки, девче... *вертит сковородку в руках*
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
bot |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:02 | Сообщение # 506 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Диса) *вертит сковородку в руках* сковородку вертит, а к Аскуру собирается? Последовательно!)))
Хочу вот сказать, что пост №14 Гунульва мне очень понравился. Зачетный весьма. Не смотря даже на то, что герой раскидал, как всегда, НПС, навалял им по самое немогу и такдале С удовольствием писал ответ.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Аскур |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:28 | Сообщение # 507 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, так есть же хроники от Гунульва, знакомься с ними)
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:15 | Сообщение # 508 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Диса, В двух словах: Солвейг дочь знаменитого полководца Алькасара- сторонника Аскура. Алькасар героически пал в битве. Сейчас Солвейг кочует туда-сюда в возках и каретах вслед за войском конунга. Вот к Столице подъехали теперь. И жить ей в кибитке, похоже долго. Потому, что имение её отка на Юге, а там беда какая то. Оттуда все убегают. А в Столице у Сольвейг никакого жилья нет. И ей надо напомнить о себе Борму или Идресаку, соратникам её отца, чтобы они её куда нибудь пристроили. А то в суете могут и забыть про её существование. Не со зла забыть, а просто в запарке.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
Сообщение изменил:Ант - Воскресенье, 04.08.2013, 23:16
|
|
|
Сольвейг |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:25 | Сообщение # 509 |
|
|
оставил постов: 20
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Цитата (bot) сковородку вертит, а к Аскуру собирается? Последовательно!))) не не не это я собираюсь, жилищный вопрос понимаешь
а ушастая пускай стережет своего ярла, хотя у неё их теперь целых два одинаковых!))))
|
|
|
Сольвейг |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:26 | Сообщение # 510 |
|
|
оставил постов: 20
|
замечен в:
|
воспет