|
Флуд VI
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:38 | Сообщение # 511 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Сольвейг, Давным давно принята.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:08 | Сообщение # 512 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Прошу простить моих игроков, но я минимум до четверга выпадаю.
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Шобра |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 03:59 | Сообщение # 513 |
|
|
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) Давным давно принята. Еще бы к нам женщину не приняли! А вот бы орку еще
Цитата (Аскур) Прошу простить моих игроков, но я минимум до четверга выпадаю. жаль. но может нагоним тебя
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
|
|
| Mask |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:34 | Сообщение # 516 |
|
|
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Цитата (Хаул) У меня тут форум говорит, что у конунга Северного день рождения. Это правда?
У Саарма, что ли? Хрена себе, какие вещи форум знает)
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:03 | Сообщение # 517 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Mask, у Аскура)) У Льётольва)))
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Сольвейг |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:33 | Сообщение # 518 |
|
|
|
|
оставил постов: 20
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
|
Тайрен, да, а ещё и у Мьёль (снова сдала, если все забыли)) Поздравляю!!!Желаю всего самого наилучшего, любви побольше и здоровья))
А ещё у маман моей др сегодня
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:36 | Сообщение # 519 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Тогда мои аграмаднейшие поздравления Аскуру и Мьель. А также их поздравляют: Ингвар, Кири, Горбаг, Борм, Дракон,Лирд, Дий и прочие и прочие мои хорошие знакомые раскиданные в разных мирах Древа
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Аскур |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:19 | Сообщение # 520 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
ай спасибо! Диса, опять сдала, ну как ты могла
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Сольвейг |
Дата: Среда, 07.08.2013, 20:45 | Сообщение # 521 |
|
|
|
|
оставил постов: 20
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
|
Аскур, я ещё и не такое могу
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Среда, 07.08.2013, 23:35 | Сообщение # 522 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Мои тоже поздравления и надежды, что отпуск связан с дикой пьянкой! вдохновения вам и огромный планов, а также поболе здоровья, чтобы все это воплотить
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
Сообщение изменил:Тайрен - Среда, 07.08.2013, 23:36
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 07.08.2013, 23:47 | Сообщение # 523 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Тайрен, спасибо! староваты мы для пьянок уже, сидим вот, интеллигентно попиваем чешский пивас)
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:22 | Сообщение # 524 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Аскур) интеллигентно попиваем чешский пивас) Хохо! а я знаю, как чешским...да даже и самым простецким погулять так, чтоб потом гарцевать на крыше машины)) Иэххх, молодешь пошла, чуть што, пить отказываются...Тогда тебе да в другие дела этой дикости
|
|
|
| Аскур |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:18 | Сообщение # 525 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Тайрен, за "молодежь" спасибо)) *вырывая очередной седой волос* балин, у меня этой дикости полно! к кому бы ее примениииить? *оглядывается в поиске прекрасных блондинок*
|
|
|