Флуд VI
|
|
Mask |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:06 | Сообщение # 526 |
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Тайрен, хе-хе, ты попал
|
|
|
Сольвейг |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:47 | Сообщение # 527 |
|
|
оставил постов: 20
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Аскур
|
|
|
Гунульв |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:14 | Сообщение # 528 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Цитата Тайрен, хе-хе, ты попал Расплата за Анхольт? )))
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
Аскур |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:52 | Сообщение # 529 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Сольвейг, ты-то чего? ты занята и за лесами-горами!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Тайрен |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:11 | Сообщение # 530 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата (Mask) Тайрен, хе-хе, ты попал я буду манчить Цитата (Аскур) Сольвейг, ты-то чего? ты занята и за лесами-горами! Брюнетка есть новенькая. Которая молчит. Можем магией внушить тебе, что цвет волос значения не имеет))
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:35 | Сообщение # 531 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, что то я не поняла, а разве Аскуру не Сольвейг сватают? или я чего то не понимаю...хмм..
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:36 | Сообщение # 532 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
2000!!!уже 1))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Mask |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:58 | Сообщение # 533 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Диса, Цитата (Диса) 2000!!!уже 1))
Ты просто молодец. Лучшая)) Всем остальным необходимо достичь рубежа Дисы ( 2000 постов) к концу августа-началу сентября. Это не обсуждается. Вперёд, друзья!!!
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:47 | Сообщение # 534 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Mask,
|
|
|
Хельга |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:51 | Сообщение # 535 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Люди, кто-нибудь заходит на сайты через телефон? Мне весь день пишут, что ошибка 403, связанная с какими-то болезнями. Это глюк или мне надо отдавать свой телефончик врачу?(((
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
|
Аскур |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:50 | Сообщение # 537 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Тайрен, цвет волос действительно не важен) вот глаз - да, и в этом не переубедить)
Цитата (Диса) Аскур, что то я не поняла, а разве Аскуру не Сольвейг сватают? или я чего то не понимаю...хмм.. наверное, чего-то не понимаешь)))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Mask |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:00 | Сообщение # 538 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Вот не понимаю, отчего у Гунульва такая нелюбовь к ванахеймским молодым аристократам.Прямо не Гун, а реинкарнация Борогина)) Непременно хочется ему мёртвого аристократа узреть. Мало ему несчастной Шалли.
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:49 | Сообщение # 539 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Mask) наверное, чего-то не понимаешь))) поясни
|
|
|
Аскур |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:09 | Сообщение # 540 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, просто я говорил про реал)
|
|
|