Флуд VI
|
|
Диса |
Дата: Среда, 21.08.2013, 19:05 | Сообщение # 556 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, как здорово
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Аскур |
Дата: Среда, 21.08.2013, 20:24 | Сообщение # 557 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Цитата (Ант) Эй, люди и орки, а Ледяному трону то год!! обалдеть! мы круты, хотя могли быть круче))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Тайрен |
Дата: Среда, 21.08.2013, 21:04 | Сообщение # 558 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата (Ант) С чем и поздравляю всех причастных, а также непричастных) через шесть дней три года всей игре. дурдом))
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
bot |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 04:09 | Сообщение # 559 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
мой подлый укоз не работал цел день. что не помешает мне отпраздновать троечку Поздравляю с трехлетием нас!
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Хельга |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:46 | Сообщение # 560 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
И, все таки, мне кажется, что игра зародилась осенью. Я отчетливо помню, как куталась в одеяло и держала ноги в шерястяных носках на батарее, чтобы согреться, вычитывая матчасть игры и сочиняя Хельгу.
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:09 | Сообщение # 561 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
ТРИ года. Сума сойти. Ярл ты что мне на юбилей дарить будешь
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
Сообщение изменил:Диса - Воскресенье, 25.08.2013, 12:09
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:01 | Сообщение # 562 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Три года!!! Как это замечательно, что нашей игре уже три года. Это благодаря тому, что здесь подобрались великолепные игроки. Просто элита ФРПГ. Спасибо вам, друзья!!! Вы-лучшие!
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
Сообщение изменил:Ант - Воскресенье, 25.08.2013, 14:02
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:17 | Сообщение # 563 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, вот ты умеешь похвалить
|
|
|
Хаул |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 04:40 | Сообщение # 564 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Себя похвалить всегда приятно!)) Три, да. Хорошо, что три. Как автор я полагаю стал немного более взрослым. А как перс - был овощ, так и есть овощ зато стабильный и последовательный! За то и ценим Дисой, правда?
Цитата (Диса) Ярл ты что мне на юбилей дарить будешь Попугая?)))) там у мастера можно выдрать по поводу юбилея разнообразные чудесаю Возможно даже утерянных в начале игры птиц дадут?)). Ну и мне советовал хозяин более успешного и стремительного персонажа на недвижимость внимание обращать. Надо требовать с ванов выкуп за бесчеловечное ко мне отношение в детстве
Цитата (Хельга) И, все таки, мне кажется, что игра зародилась осенью. Я отчетливо помню, как куталась в одеяло и держала ноги в шерястяных носках на батарее, чтобы согреться, вычитывая матчасть игры и сочиняя Хельгу. Мы вначале вообще вместе все вполне приятственно болтали о игре. Это вот я заценил, совместное сочинительство. Даже Модягня, помнишь, как участвовал, и был же, зараза, почти адекват!
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Тайрен |
Дата: Среда, 28.08.2013, 02:17 | Сообщение # 565 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Дедушка всем еще даст жару!
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:33 | Сообщение # 566 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Хаул) За то и ценим Дисой, правда? ценИм и любИм Попугая!точно! пошла заказывать))
|
|
|
bot |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:26 | Сообщение # 567 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
september is coming!
|
|
|
Аскур |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:02 | Сообщение # 568 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
bot, грустьпечальтоска
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
bot |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:04 | Сообщение # 569 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Аскур, да ну?))) с чего б это?)) клево же когда осень
|
|
|
Шобра |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:05 | Сообщение # 570 |
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
c 1 сентября!
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|