Флуд VI
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:58 | Сообщение # 76 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Аскур) че-то мы подзабыли: Трандхейм у нас тут где? где-то недалеко от Оденсея, среди вольных городов, на юго-западе (я рисую ее честно! только медленно)))
Цитата (Гунульв) bot, да, настроение перед отъездом ты мне поднял ))) а я тебя хоть встречу в аське? ))) и да, ритуал, похоже, на тебе... Или тебе тоже влом выдумывать? чем повеселил то? *подозрительно* буду в аське, и в личке, и везде. у нас же онкето! эпическая битва за обновление... какой ритуал то? я хотел еще добавить, что в Хельхейме если вам надо еще опиания свиточного содержимого, тогда пните меня. Там в общем-то много разных описано артов. Фактически вы можете прочитать о них больше всех остальных игроков)))И можно описать что принесли осколок зеркала. Обычный самый кусок металла полированного до идеального.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Гунульв |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:14 | Сообщение # 77 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
bot, ритуал Асгйера по пересылке арта Хель... Да, я вернулся. Да, некст пост на мну.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
Гедимин |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:21 | Сообщение # 78 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
интересно, как этого мужчину зовут на самом деле, а, братец? Айсгер? Айсгейр? Айсгер? Асгйер? Ты по части пыток не только в физическом спец.
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Ант |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:06 | Сообщение # 79 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Цитата (Гедимин) интересно, как этого мужчину зовут на самом деле, а, братец? Айсгер? Айсгейр? Айсгер? Асгйер?
Это,наверно, просто в разных местностях по разному. Как Фёдор и Хфёдор, например или Иван-Иоанн
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Тайрен |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:35 | Сообщение # 80 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Хорошая говорю, мастер, легенда про мертвый город. Дайте два!)) и желательно чтоб с а. артефактами, тоесть прибылью, б. драчкой, тоесть героикой, в. и как то еще меня туда логично заманить)))
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
|
Ант |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:54 | Сообщение # 82 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Ну вот. Ант и достиг абсолютно всех своих целей. Теперь от печки его только Рагнарек оторвёт и то не сразу)
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Тайрен |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:47 | Сообщение # 83 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Ант, дружище, ты своего перса завел, ты его только один и сможешь вытащить))))
а знаете, у меня какой то оч неприятный глюк, как будто светлые дизы форума и сайта сменились на некий тошнотворный слаборозовый. Я один такой глюканавт??
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Ант |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:03 | Сообщение # 84 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Тайрен, Цитата (Тайрен) Я один такой глюканавт??
Да))
Ант
|
|
|
Гунульв |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:20 | Сообщение # 85 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
bot, до 10 вечера по киевскому я в улете, если что. Мну матьегокакжеяэтоненавижу арбайтен.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
bot |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:40 | Сообщение # 86 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) матьегокакжеяэтоненавижу арбайтен. +1 поэтому отпишусь))) дабы хоть как то нивеллировать арбайтен. вир арбайтен цузаммен, цузаммен тринкен шнапс. вир вюрден вир золллен цузаммен тринкен шнапс...
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Хельга |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:29 | Сообщение # 87 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Хи-хи-хи, даже я, изучавшая английский в школе, поняла "цузамен тринкен шнапс". И что, много отказывающихся от такого тяжкого и непосильного труда?))))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:20 | Сообщение # 88 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
даже стыдно за своё неарбайтен
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Гедимин |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:23 | Сообщение # 89 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Цитата (Хельга) даже я, изучавшая английский в школе, а мне сказали что у вас учат свартальвхеймский и лессальвхеймский!
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Гунульв |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:48 | Сообщение # 90 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Хельга, уааааааа!!!! С ЗЕРКАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *радостно схватил на руки и принялся кружить*
Сообщение изменил:Гунульв - Суббота, 13.04.2013, 23:49
|
|
|