Флуд VI
|
|
Мьёль |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:39 | Сообщение # 61 |
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
bot, я отписалась, Льётольва можно не ждать)
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
bot |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:40 | Сообщение # 62 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Мьёль) Льётольва можно не ждать) как скажете))) буду думать ответ
а еще начат второй сезон сериала Игры престолов. Мне нравится атмосфера, и вообще редко когда так бывает - после книги экранизация кажется очень годной. Очень.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Аскур |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:18 | Сообщение # 63 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
bot, сейчас уже третий сезон начался))) Да, сериал более чем зачетный, хотя во втором сезоне есть неслабые отступления от книги.
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:52 | Сообщение # 64 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Даа, я тоже очень ждала)) и книгу последнюю, Аскур ты помню на онлайн читку ссылку давал, а нет чтобы скачать?)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Аскур |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:59 | Сообщение # 65 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, когда я давал ссылку на онлайн, тогда еще неоткуда было скачивать, перевода официального не было)))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Тайрен |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:05 | Сообщение # 66 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
А я посмотрел фильм Реальные парни. по-моему весьма приличный сюжет. про дедушек. почему-то такие темы кажутся и сложными и жизнеутверждающими заодно. И еще про дедушек есть в Облачном Атласе, правда, он довольно политкорректный этот фильм))) но тоже ничего.
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:13 | Сообщение # 67 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Тайрен, что это вас на дедушек потянуло, не такой уж вы и старый))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Аскур |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:14 | Сообщение # 68 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
кстати, кто-нибудь смотрит сериал "Викинги" про Рагнара Лодброка?
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:29 | Сообщение # 69 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Аскур, Я сначала думал это те "Викинги" с Керком Дугласом. А увидел, что это не те, разозлился и не стал смотреть))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Аскур |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:15 | Сообщение # 70 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Ант, с Дугласом, конечно, фильм хороший, но сериал тоже интересный. Мне нравится, кого создатели выбрали главным героем, хоть и боюсь, что очень много отсебятины пойдет.
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:57 | Сообщение # 71 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Аскур) тогда еще неоткуда было скачивать, перевода официального не было))) встрять себе позволю - это про переводы отдельных глав?
Цитата (Диса) не такой уж вы и старый)) по меркам нашего мира он уже почти старикан *не забыл заметить*
Цитата (Аскур) сериал "Викинги" про Рагнара Лодброка? вот качнул, все никак не начну смотреть.времени цензура как-то все время все меньше. никто не знает, куда оно девается? да-да, иду посты писать))) чего то на прошлой неделе стало медленно писаться. вот до сих пор отхожу.
|
|
|
Аскур |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:50 | Сообщение # 72 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
bot, да, это про переводы отдельных глав! Посмотри-посмотри, очень интересный проект вышел)
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:11 | Сообщение # 73 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Аскур) Посмотри-посмотри, очень интересный проект вышел) гляну, кншн. это для развития хорошо. в смысле игрового)))) так сказать погружение в атмосферу)))
|
|
|
Гунульв |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:22 | Сообщение # 74 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
bot, да, настроение перед отъездом ты мне поднял ))) а я тебя хоть встречу в аське? ))) и да, ритуал, похоже, на тебе... Или тебе тоже влом выдумывать?
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
Аскур |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:47 | Сообщение # 75 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
че-то мы подзабыли: Трандхейм у нас тут где?
|
|
|