Флуд VI
|
|
|
Аскур |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:51 | Сообщение # 647 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Хаул, ддада, посты будут скоро, надо заканчивать "Ледяной Трон" и продолжать "Тайны Севера"... хотя не, его тоже надо заканчивать, но что-то идей по сюжету нет четких. оооо, улов был тот еще! Треска, морской окунь, палтус... но самое крутое - это зубатка. Это монстр около 10 кг, блин, я такой жути никогда в жизни не видел! Друг выловил, все вместе это чудовище забивали, кошмар)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Хаул |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:15 | Сообщение # 648 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
лавливал вот такую и видал как ловили вот такую, правда, помоложе. И еще руками ловил вот такую И очень живо представляю, как в северных водах круто рыбачить. Крабов небось тоже ловят, здоровых таких.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:41 | Сообщение # 649 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
После того как я почистила целую гору мелких окуней, предпочитаю сразу филе, чтобы не видеть первозданной ту бедную рыбку, которую дубасила толпа мужиков
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:43 | Сообщение # 650 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хаул, сомиков мне жалко всегда(( говорят они очень умные и мудрые даже...эх, но какие блин громадины, страшные бррр
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Финнвард |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 03:46 | Сообщение # 651 |
|
|
оставил постов: 54
|
замечен в:
|
воспет
[ 17 ]
|
|
|
Диса, мудрые вероятно только рыбьей своей мудростью! Потому что Один, когда сотворял этот мир с Вилли и Ве не дал мудрости рыбам. Именно из-за этого между прочим и попался Локи, который по глупости превратился в рыбину, дабы спрятаться в воде *надо б написать постпостпост. а то страшно подумать что Брида со мной сделает*
тело мастера боится
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:14 | Сообщение # 652 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Финнвард, и всё таки рыбку жалко.
А я хочу второго котика брать, даёшь дом всем животным!)))
|
|
|
Ант |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:57 | Сообщение # 653 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Диса,
Правильно. Бери второго кота! Ты молодец!!
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Аскур |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:58 | Сообщение # 654 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Хаул, ну ты меня сделал)) Мы еще на палтуса пытались охотиться, но не вышло.
Цитата Диса ( ) чтобы не видеть первозданной ту бедную рыбку, которую дубасила толпа мужиков набери в гугле "зубатка" - вот эту рыбку не назовешь бедной! Она нам и леску перекусывала, потом подсачек чуть не сломала, ее только толпой получилось на палубу вытащить, а она давай по палубе прыгать и зубищами клацать, я думал, я сигану в воду
Кстати, тоже хочу еще одного кота! Не разрешают. Вот перееду и заведу
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:43 | Сообщение # 655 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, *обморок* это монстр из фильма чужие, а не рыба..жуть какая то.
|
|
|
Аскур |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:51 | Сообщение # 656 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, а я тебе о чем)
|
|
|
Брида |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:55 | Сообщение # 657 |
|
|
оставил постов: 48
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
Аскур,я бы точно в воду сиганула... чтобы скрыть следы своего страха)))
У меня какая-то хрень с сайтом уже вторые сутки. Не реагируют кнопки "обратиться" или цитировать. Не работают кнопки редактирования сообщения. Приходится в ручную прописывать. А мне лень. Сделайте что-нибудь(
Анкета Навыки: полиморфизм, ментальная магия, владение луком, кинжалом, способна править конем, знает о свойствах трав.
|
|
|
Тайрен |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 03:16 | Сообщение # 658 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата Брида ( ) Не реагируют кнопки "обратиться" или цитировать. Не работают кнопки редактирования сообщения. неизвестно, чего это он глючит... к меня тоже иногда что-то перестает работать.
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Хаул |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 03:42 | Сообщение # 659 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Брида, скорее всего, просто дорабатываются некоторые функции шаблона|укоза. это придется перетерпеть))) вот у меня уже все пашет. Аскур, рыбешка что надо! не стыдно потом про нее даже байки внукам рассказывать. как и правду - тоже))
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Аскур |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:50 | Сообщение # 660 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Хаул, кстати о внуках.... мне кажется, я на один щаг близок к ним
|
|
|