Флуд VI
|
|
Ант |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:55 | Сообщение # 616 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Диса, Да.)))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Тайрен |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:36 | Сообщение # 617 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата (Диса) везде всё одно и то же))) это небось потому, что люди - всегда люди )) со всеми их недостатками. и преимуществами.
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:25 | Сообщение # 618 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Тайрен, не любите вы людей, первыми недостатки поставили)) а вообще то да, не страна в ответе за то, что в головах у людей.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Аскур |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:24 | Сообщение # 619 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
товарищи, я страшно замотался, ничего не успеваю, а в пн валю в отпуск)))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:43 | Сообщение # 620 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
И снова отпуск) куда теперь отправишься?)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:38 | Сообщение # 621 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Народ, события в "Спасении 2" развиваются таким образом, что назревает новый квест по классическому сюжету типа Орфея и Эвредики. Кто смелый отыграть?
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Хаул |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:46 | Сообщение # 622 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Ант, это за кем, за Шалью идти? *разлепляя глаза и поддерживая болящую голову* Пост отписал, Диса обещала предложить остаться и поехать куда там нам надобно
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Ант |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:46 | Сообщение # 623 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Хаул, Да. Мал Дор Асан идёт в мир мёртвых за своей семьёй. Это будет история, над которой прольётся немало слёз(( Мне Шалли и Мала, например, давно жалко.
Ант
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 25.09.2013, 20:23 | Сообщение # 624 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, сам пишу, сам плАчу?)))То есть нас тебе не жалко?)))
|
|
|
Ант |
Дата: Среда, 25.09.2013, 20:58 | Сообщение # 625 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Диса, А с вами ничего даже близко похожего на душераздирающую историю Щалли и Мала не произошло) Пока, не произошло.....
Ант
|
|
|
Шобра |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 03:44 | Сообщение # 626 |
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Цитата (Ант) Пока, не произошло..... многозначительно то как! Но и у нас есть ответ чемберлену)
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
Тайрен |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:18 | Сообщение # 627 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
А дедушку ему не жаль!
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 07:52 | Сообщение # 628 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Тайрен, я тебе больше скажу, дедушку все убить хотят
|
|
|
Тайрен |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:04 | Сообщение # 629 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата (Диса) Тайрен, я тебе больше скажу, дедушку все убить хотят Звери! Бессердечные! Между прочим, старших надо уважать и беречь. Они самые беспомощные существа! Может, и вредные, но полезные. А я видать с телом дедка его медлительность подхватил. Третий раз написать хочу и третий раз что-то все мешает.
|
|
|
Ант |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:53 | Сообщение # 630 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Тайрен, Кстати штраф за несоответствие морды на аватаре персу никто не отменял))
Ант
|
|
|