Флуд VI
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:54 | Сообщение # 631 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, а у нас есть такой штраф?не знала. Ну Тайрен такой и есть моложавый дедуля)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Ант |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:27 | Сообщение # 632 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Диса, Про такой штраф я от Тайрена и узнал. И он теперь не моложавый дедуля, а старая шамкающая развалина, периодически зависающая и регулярно впадающая в маразм))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Тайрен |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 04:28 | Сообщение # 633 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата (Ант) Кстати штраф за несоответствие морды на аватаре персу никто не отменял)) я по быстряку могу найти только ту картинку что была у Форвина на зх... А если в общем, то дедушки между прочим, если бывают хитры, то уж самой коварной и изворотливой степенью хитрости!
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:51 | Сообщение # 634 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Кто-нибудь смотрел?)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Тайрен |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:35 | Сообщение # 635 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата (Диса) Кто-нибудь смотрел?) что-то знакомое. но спрашивать что, бесполезно. у дедушки склероссс
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Аскур |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:49 | Сообщение # 636 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, я смотрел! Кинцо не из легких, на любителей, но мой однофамилец шедеврален. И это чудо, но я вернулся и жив. Блин, фигли в Москве так холодно??
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:05 | Сообщение # 637 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, откуда это ты приёхал, что чудом жив и холодно?))
|
|
|
Аскур |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:10 | Сообщение # 638 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, не поверишь, из Северной Норвегии))) а чудом жив остался после последних веселых дней и выходных, но это уже другая история)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Финнвард |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 05:04 | Сообщение # 639 |
|
|
оставил постов: 54
|
замечен в:
|
воспет
[ 17 ]
|
|
|
*бард тихо брынчит на лютне и смотрит на отдохнувшего волком, но незаметно так поглядывает. Ничего, лютенка, будет и на нашей улице праздник, и нас накормят, напоят с альвийками поболтать дадут. Альвийки обязательно должны быть раскованные, чтобы потом бардам станцевать на столе* Аскур, с возвращением!
тело мастера боится
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:16 | Сообщение # 640 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Финнвард) с альвийками поболтать дадут. а потом ещё чего нибудь дадут мужья, по морде бардовской наглой например
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:17 | Сообщение # 641 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, рассказывай как там земли северные?)
|
|
|
Аскур |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:12 | Сообщение # 642 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Финнвард, спасибо! Да, аливийки меня там поили))) вернее, одна
Диса, прекрасно! солнце, свежий воздух, мягкий ветер! эх
|
|
|
Хаул |
Дата: Среда, 09.10.2013, 20:16 | Сообщение # 643 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Диса) мужья, по морде бардовской наглой например скорее сапогом под зад... Цитата (Аскур) солнце, свежий воздух, мягкий ветер! эх на драккаре ходил? рыбу ловил? и это сколько получается, месяц отдыхал? отель или другой вариант?))
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Аскур |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:27 | Сообщение # 644 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Хаул, и на драккаре ходил в море, и рыбу ловил (грабить и насиловать не разрешили, хнык). Это почти 2 недели. Мы с отцом ездили, у него там друг детства живет, мы у него гостили, а потом на рыболовную базу еще на несколько дней все ездили, еще на 2 ночи в отеле на юге пробыли.
|
|
|
Хаул |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:01 | Сообщение # 645 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Аскур) грабить и насиловать не разрешили, хнык так ты у нас теперь можно сказать свеженький и на северные темы настроенный)) здорово, отлично! ждем постов)) улов был? большой? самая большая рыба сколько?
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|