|
Флуд II
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:54 | Сообщение # 241 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
А у меня только раздвоение личности...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 09.11.2011, 13:41 | Сообщение # 242 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, что тоже весело
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:11 | Сообщение # 243 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
радуюсь жизни !
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:07 | Сообщение # 244 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Спасибо Диса. Я как-то внимания не обратил... вот всегда так)))
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:30 | Сообщение # 245 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, я слежу за всем))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Гна |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:56 | Сообщение # 246 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Я знаю - это МАгни все от зависти ко мне, лишь бы его побольше стало)))
п.с. сие пятитысячный пост на сем форуме, товарищи
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:24 | Сообщение # 247 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Да нас с Моди и так достаточно... да... станем поперёк дороги и не обойдёшь... а если Моди ещё и замкнёт... не дай Один!
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:56 | Сообщение # 248 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни,
Гна, еее!! 5000 в Мирах!)) и 12000 в ЗХ!))
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:26 | Сообщение # 249 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Это много... наверно... даже очень много...
|
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:56 | Сообщение # 250 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
НАдо пить. Точно надо пить! Пьянствовать) Это я, как принципиально непьющий говорю.
ПС: новую анкету проверю сегодня
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:53 | Сообщение # 251 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
bot, и что ж такое, что призывы вразрез с мироощущением пошли?)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Гна |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:13 | Сообщение # 252 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Гуднё, он вообще странный, ты не обращала внимания?))
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| bot |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 05:13 | Сообщение # 253 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Магни, мы могли б уже сколько заработать, а? Ты представь, сколько это в тысячах знаков! А Гна и Хаул небось за тыщи знаков могли б получать гонорары))
Quote (Гна) Гуднё, он вообще странный, ты не обращала внимания?)) Замучанный. Говорю ж, народ озверел к осени)) а я и озверевший народ плохо стыкуемся. Ниче, где наша не пропадала. Там не пропадала, тут не пропадала. Поработать чуток и все наладится.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:31 | Сообщение # 254 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Увы... обработать такое количество знаков, привести в читабельную форму, мне одному не под силу... да... я честно пробовал, не хотелось обидеть никого. На одну Лиз набралось материала на три здоровенных тома... страниц по 350... да... но она проходит в стороне от основной концепции... да и другие... все по отдельности тянут на роман с продолжением, а на одну книжечку про всех ничего и нет... ну очень мало... Так что тыщи знаков не стоят ничего! Нужна игра в тесном взаимодействии и с хорошей долей юмора. С юмором у нас тоже, если честно напряг... Нужен хороший коллективный квест... читабельный, как захват крепости, как его можно был бы обыграть, если бы в нём участвовали Ло, Ле, Лу..? Там ведь столько всего осталось... Миры я пока не трогаю... Хорошо кнопку правки оставили... Потом регишся на одном из самиздатовских форумов и выдаёшь на гора... а дальше немного терпения и хорошие отзывы читателей... и может быть потом и денежные знаки взамен печатных...
Сообщение изменил:Магни - Пятница, 11.11.2011, 09:36
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:57 | Сообщение # 255 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Гна, замечала-замечала))
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|