|
Флуд II
|
|
| Гна |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:05 | Сообщение # 256 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Магни, в данном случае речь все же не о деньгах за эти посты, а за те тексты, которые мы могли бы написать, если бы не тратили время на игры)
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Анкар |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:50 | Сообщение # 257 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Всем здрасти)
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:02 | Сообщение # 258 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ты думаешь вы бы написали? Нечто подобное? Сомневаюсь... да... Всё ЭТО мы написали именно потому, что игра. Уж я то точно...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| bot |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:06 | Сообщение # 259 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Магни, предприимчив)
Юмор. Да уж, юмор) Пока гно-семейство только им особо отличается))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:31 | Сообщение # 260 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Ну как нас только не называют-то!
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
Сообщение изменил:Гуднё - Пятница, 11.11.2011, 21:32
|
|
|
| Хаул |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 05:42 | Сообщение # 261 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Гуднё, Зато у меня юмор ну никак не идет! перс пошутил, кажется, 1 раз за игру эт жесть
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:33 | Сообщение # 263 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Может просто вводить нечто противоречащее... я наверно не могу объяснить на словах... а на пальцах это нечто вроде учёного тролля вегетарианца... к слову пришлось... ... или близорукого дракона... невероятно рассеянного мага, который на середине заклинания не может вспомнить его начало и конец, но между тем колдует, иногда даже правильно... наверно так не получится, это характеры, это персы, а не боты... Вот, вспомнил - комизм ситуации... как Чарли Чаплин делал серьёзные вещи с невозмутимым лицом, но сами условия сводили всё на нет и тогда было смешно... да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
Сообщение изменил:Магни - Суббота, 12.11.2011, 08:39
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:54 | Сообщение # 264 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гуднё, Quote (Хаул) Зато у меня юмор ну никак не идет! перс пошутил, кажется, 1 раз за игру эт жесть а мне с этим жить! ну ничего, с моим появлением жизнь твоя Хаул станет очень веселой
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:25 | Сообщение # 265 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Хаул, и не таких женитьба лечила))) Но с другой стороны, боги весть почему такой характер выходит... Ничего, там нас обещались изловить и на свадьбу придарить - жди перемен, коли так
Диса, да-да) Охотно верю)) Кто как не ты наставит его на путь праведный)))
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Хаул |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:55 | Сообщение # 266 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Гуднё) и не таких женитьба лечила))) Уверена ли дева в своих словах?))) Я то так в основном замечал вот какие перемены:
- Пузо. Растет. - На тусовки не ходит, особенно ночные. - Диванно-кресельная жизнь с уклоном в рабочие склоки. - Репа. Растет. В основном вширь. - Пропить все деньги? А за квартиру кто заплатит? - Жопа. Растет. Тоже. - Юмор снижается до состояния минус сто. - Интересы замыкаются на пожрать-отдохнуть-работа-нет-нет-женазапретила.
бррр....
Quote (Гуднё) Ничего, там нас обещались изловить и на свадьбу придарить - жди перемен, коли так Ему б самому кому в руки не пойматься. Я просто молчу до поры до времени)).
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Моди |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 06:55 | Сообщение # 267 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Правильно, братан. Смешно было когда мы в замке под столом на карачках ползли, а когда появился тролль всем вдруг стало не до смеха. И ещё один прикольный тип был, я помню. Йотун, который с Маремьяной столкнулся))) Если бы я не был Моди, я бы был им.
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Ант |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:14 | Сообщение # 268 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Диса, Quote (Диса) Хаул, что будем делать, если Ант не появится?
Это как так-"не появится"? Вот он я, тут В командировку нельзя на неделю уехать
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:03 | Сообщение # 269 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) Уверена ли дева в своих словах?)))
Вот все-все что муж доблестный перечислил очень даже способствует желанию смеяться пока еще есть возможность)) На самом деле, то ли я не туда смотрю по жизни, то ли не тот контингент окружает... Вот все что ты перечислил - это ведь от жены зависит только в половину. Впрочем, ладно) Сомневаюсь, что Диса будет доводить тебя до такого плачевного состояния, но поглядим.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:18 | Сообщение # 270 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Мда, нам с сестрицей патологический не живется спокойно. Интересно - это наследственность или что?) За бабушкой и братцем ката гонялась, сейчас они отшельника мучают. А у нас еще целый разбойник в кустах и стая волков. Здорово, правда?
|
|
|