|
Флуд II
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:46 | Сообщение # 211 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Вообще-то может Моди женить..? Пусть род Торстен размножает... надо у него спросить.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:54 | Сообщение # 212 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
bot, Гна мужчинку захотела
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:46 | Сообщение # 213 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
bot, и ты туда же! Делите Дису,Хельгу и Гну) Они у нас красавицы хоть куда, только с ними сложнее чем с детворой-то)) Гузельку на поругание не отдам вообще! Меня на поругание, по ходу дела, тоже не отдадут пока) Там глядишь еще и Ульв нарисуется, радость моя, как вспомню так вздрогну)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:57 | Сообщение # 214 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Quote Меня на поругание, по ходу дела, тоже не отдадут пока)
Готовь повязки и начнем с тобой мою бакалею изучать, а то если попытаются отнять, вряд ли чистенький, без царапины выберусь.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Гна |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:22 | Сообщение # 215 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (Гуднё) Там глядишь еще и Ульв нарисуется, радость моя, как вспомню так вздрогну) ммм, а это идея!
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:10 | Сообщение # 216 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Диса, Гне надо по деревням походить. Там дедов вооот с такими седыми бородищами много на печках в валенках греется. Кое кто может даже самостоятельно с печки слазить. Вобщем тьма женихов для бабушки.
Гуднё,
Да не волнуйся. Оказывается вы все на каком то острове довольно далеко от войны. Так, что никто вас делить не собирается, просто некому. Рано обрадовалась
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:25 | Сообщение # 217 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ой смотрите девки, засидитесь в девках... это в 12 лет ещё можно в женихах ковыряться, а в 15 вы уже и не нужны никому, если за вас в приданое 3-4 хутора не дают, а у вас нет ничего.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:53 | Сообщение # 218 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Магни, Quote (Магни) а у вас нет ничего. Точно. Там из приданного только толпа родственников-дармоедов. Из всей семьи при деле только самый младший пацан. Они его в дружину к Ольгерду пристроили. Вот он, похоже всю семейку и кормит. Заметь, старший, здоровенный лоб Гедемин, чего то в дружину пойти не пожелал. Через день на ремень-это не для него.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:14 | Сообщение # 219 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Чьё воспитание..!)))
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:07 | Сообщение # 220 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Quote (Гна) ммм, а это идея! Бабушка, зная тебя, я начинаю опасаться))
Ант, Магни, так, хватит чернить семейство,а ;))) Надоело, сил моих нет) Оттого ль что сами не в столь многочисленном выросли - вредные такие, того не ведаю. Но все одно не хорошо)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:23 | Сообщение # 221 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
перестаньтее!))мне плохо уже от смеха))
Магни, ты это серьёзно?! а как жеж мне то уже 20 годков и всё не замужем..ай яй..надо бы поторопить кое кого
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| bot |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:58 | Сообщение # 222 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) а как жеж мне то уже 20 годков и всё не замужем.. А уж Хаул... так тот вообще кошмар - при своем возрасте и еще не конунг... Смотри, ошибешься, продешевишь! Иди за Радгарца - он уж не только конунг, скоро король будет. Всея Мидгарда.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:12 | Сообщение # 223 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Диса, торопи-торопи и всяких ботов не слушай) Главное ж любов, а не король избранник али конунгХд
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:27 | Сообщение # 224 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (bot) Смотри, ошибешься, продешевишь! Иди за Радгарца - он уж не только конунг, скоро король будет. Всея Мидгарда. и что я с ним делать буду)Хаул мне шубы дарит,лис таскает, и вообще весело,приключения)) а там, приемы скучные,управление страной.. потом дети пойдут..рутина))) Да и однолюб я
|
|
|
| Гна |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:56 | Сообщение # 225 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
И наши критики не читали анкеты Гны и даже не подозревают, что у нее несколько имений. В анкету Гедика тоже заглянуть поленились - и имя с ошибкой написали, и что он дружинник тоже забыли.
А вот у Магни зато брат-кирпич и пепелище. И все близкие в рабстве или сгорели. А у Анта вообще все померли (какой заботливый, все до единого откинулись), ему моей семье только завидовать и от зависти зубами клацать. Да, определенно славные мужики, обнять и плакать
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
Сообщение изменил:Гна - Пятница, 04.11.2011, 21:58
|
|
|