|
Флуд II
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:56 | Сообщение # 226 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Диса, Quote (Диса) а как жеж мне то уже 20 годков и всё не замужем..ай яй.
Магни же говорит про людей, а ты альвийка. У вас в пятьдесят лет - ещё юная девушка.А в двадцать-вообще соплячка-младшая школьница.
Гна
Анкету прочитал. Из неё следует, что на настоящий момент Гедимин числится учеником гончара. А младший брат его тянет лямку в дружине.Так, что я всё правильно изложил.))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
Сообщение изменил:Ант - Пятница, 04.11.2011, 22:11
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:53 | Сообщение # 227 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Ант) Магни же говорит про людей, а ты альвийка. У вас в пятьдесят лет - ещё юная девушка.А в двадцать-вообще соплячка слышал, свет мой Хаул, не переживай мы ещё детский сад, так что можно расслабиться
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:20 | Сообщение # 228 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Да уж... как бы Гна не выглядела, но 80 это 80. И имение только одно, да и то что бы получить его целиком, скольких родичей мужа пришлось положить ! Траванула наверно... на пиру поминальном...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Ант |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:06 | Сообщение # 229 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Магни, Quote (Магни) Да уж... как бы Гна не выглядела, но 80 это 80
Это точно. Есть песня как раз тех времён про мужика который женился из-за приданого. Так там есть такие слова: "Богато приданое во дворе стоит Молода жена на руке лежит На руке лежит, целовать велит Целовать её, братцы, не хочется"
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:17 | Сообщение # 230 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Умные слова... и к месту сказаны... да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Хельга |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:04 | Сообщение # 231 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
и почему многим не дает покоя "мое" Сердце?! Он мой! Вы разве забыли?????)))))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:15 | Сообщение # 232 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Хельга, половина не у тебя уже
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:50 | Сообщение # 233 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Так!!! *стучит ножом, по разделочной доске мечом по щиту* где всеее!!!Зимняя спячка? не прокатит!Быстренько взяли руки в руки и сюда! или буду принимать меры
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
Сообщение изменил:Диса - Вторник, 08.11.2011, 11:51
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:17 | Сообщение # 234 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
А вот тутачки)) курим-с!
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:01 | Сообщение # 235 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гедимин, от бабушка то посмотрит на внучка, от порадуется вырастила кого, курит он
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:36 | Сообщение # 236 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Диса, это он сестре на радость) Надо ж на ком-то в наше время лекарям изучать дурные последствия курения)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:29 | Сообщение # 237 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Гуднё, и водку из мандрагоры! самогон) он же о нем мечтает, точно!
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:46 | Сообщение # 238 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
я буду капризничать, но очень уж хочется играть Хаул, что будем делать, если Ант не появится?
Сообщение изменил:Диса - Среда, 09.11.2011, 10:48
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 09.11.2011, 10:47 | Сообщение # 239 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
похоже что то с сайтом?
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:25 | Сообщение # 240 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
bot, и водку из мандрагоры) И все за для того, чтобы сестре было чем себя занять. Повезло с братом, угу)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|