• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Испытание огнем
Диса Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:49 | Сообщение # 16
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Продолжая поглаживать девочку по волосам улыбалась, но уже напряженнее. Всё таки дети были просто бесценной кладесью знаний.
-Альва.Зовутка...как необычно, кто же твой отец, что такие имена дает?- спросила, сама раздумывая над последней фразой девчушки. Уже видела раньше, но как такое могло быть, когда они и в Оденсей только прибыли.
-Видела говоришь, и где же это было, путаешь наверное с кем то.-засмеявшись потрепала девочку по щеке и обернувшись, поймала взгляд ярла, ответив на его улыбку легким кивком.
Пока мужчины были заняты беседой, ей хотелось спокойно поговорить с ребёнком, тем более, что их разговоры ей точно наскучат.

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.

Сообщение изменил:Диса - Пятница, 21.10.2011, 09:50
Ант Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:42 | Сообщение # 17
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
-Как кто отец?-удивилась Зовутка и кивнула на Анта - Вот он. Правда он недавно мой отец. А до этого у меня никаких отцов не было. Я на улице жила.
Она посмотрела на Дису:
- Там тебя и видела. Вы все в харчевню Хрольди приходили когда там ещё мой отец жил.

_______________________________________________________________________________________
Ант отрезал себе солидный кусок рыбы и, положив на тарель, начал поедать.
- Орки - сказал он- Так разве это я говорю про орков? Это же там на острове тот отшельник, чтоб я напился на тризне по нему,говорил. Завелись, говорит, какие-то орки на границе с Радгаром. Не знаешь ли кто такие. Не помнишь разве, ярл?
Он сытно откинулся на резную спинку кресла:
-Вот я и думаю, что если это знакомые мне орки то оказались они тут случайно. И путь ищут в Нифльхейм , поэтому если их не трогать то и они никого не тронут. А если мы на них наткнёмся, то помощь это большая нам будет.
Он вновь приступил к рыбе и сказал Хаулу:
- А насчёт Хель не тревожься. Мы все туда попадём только с разной скоростью. Так о чём же тут тревожиться?

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Хаул Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:24 | Сообщение # 18
оставил постов: 930
замечен в:
воспет
[ 75 ]
- Не люблю я когда судьба тебе путь указывает и еще и намекает - не увернешься, все равно туда дорога. Хотя, может, это просто вымысел мой. Раньше-то отец требовал идти к ним на подмогу, корабли снаряжать. А теперь вроде как с другой целью идем. Сам-то ты что ищещь при нас? Просто так ведь такие, как ты не ходят, от скуки. Сказал бы прямо, глядишь, много больше б пользы было.
Хаул и впрямь так думал, наверное, даже долгое нахождение при учителе не выбило из него вот этой воинской привычки - тем, кто с тобой плечо к плечу сражается, надобно доверять. А потому, почему не спросить да и не сказать прямо? Глядишь, в крепкой связке быстрее и проще будет.
Гул же за столом достиг предела и стал стихать - принесли мясо, а чуть позже и узвару на клюкве, еще немного и закончат да разбредутся кто куда.
- На медведя пойдем. - хмыкнул ярл с удовольствием.

Анкета
Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия
Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии
Статисты:-
прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
Диса Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:04 | Сообщение # 19
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Проследив за взглядом девочки, когда принесли угощение, улыбнулась и приобняв её за плечи повела в сторону стола. Усадив Зовутку возле Друри, сама заняла место возле Хаула, как раз на последней фразе. О чём говорили до этого она не слышала, но сидя прямо, напряженно всматривалась в лицо гостя. Хоть он и спас ей жизнь, имел слишком много тайн, не к добру.
Интуиция подсказывала, что то нехорошее, кинув взгляд на Тайрена удивилась, его беззаботный вид, расслабленное состояние, говорили об обратном.
- Друри у тебя чудная дочь.Только имя странное, совсем ей неподходящее...Чем же тебя покорила эта девчушка, может напомнила кого?
Прекрасно помнила, что Ингвар просил не рассказывать о том,что дочь погибла, но как доверять, когда не знаешь правды.
Речи Хаула совсем не слышала, но видимо интуиция вновь подсказала, что нужно добиваться правды, и ярл занимался тем же.

Анкета

Ант Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:22 | Сообщение # 20
замечен в:
воспет
[ 85 ]
-Даже не знаю чем она меня покорила-улыбнулся Ант ероша Зовутке волосы- Старею видать. Совсем седым дедом стану-кто обо мне позаботится? А Зовуткой в здешних краях называют тех кто своё имя сказать не хочет. Или не знает, вот как она.
Он придвинул Зовутке яблочный пирог и тихо обратился к Хаулу
-Расскажу, ярл, непременно расскажу. Как нибудь с глазу на глаз останемся, я тебе много интересного расскажу. И про учителя твоего, чего ты о нём и не знаешь. И про человека, вернее альва, что нити судьбы своей рвала как будто они гнилые. И надсмехалась над норнами. Ты бы вот, что...
Ант помолчал и стараясь, чтоб Тайрен не видел его губ произнёс совсем тихо:
-Помнишь монету, что я подарил Тайрену при нашей первой встречи? С молнией, бьющей в землю. Спроси у него, как бы между прочим, не выяснил ли он-чей это герб и где такие чеканят. Если расскажет, то ты и сам многое поймёшь. Ну, а если скажет, что, мол, пока не выяснил. А,мне кажется именно это он и скажет, ибо это тайна которую тут в Мидгарде от молодых скрывают. Тогда я тебе кой чего расскажу. Думаю тебе, как магу, полезно будет...

Обед помаленьку затихал. Люди стали подниматься из-за стола. Поднялся и Ант:
- Ну,хозяева дорогие,благодарствуем за ласку да за угощение. Удачной вам охоты, а мы домой. Если, что-меня вот у Ингвара ищите.

Ант

Хаул Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:25 | Сообщение # 21
замечен в:
воспет
[ 75 ]
Распрощался ярл с Антом в чувствах смешанных, - не зря Дисе беспокойно было. Так вообще мало что его трогало, холоден был Хаул, как цвет его глаз, совсем... нездешний.
Но слова о том, что кто-то уже мог победить судьбу и волю норн засели в голове прочно, настолько, что оставив отряд собираться, Синяя Птица отошел себе в сторонку, незаметно, за ворота вышел, и снова спустился к ручью, сел на склоне, задумавшись.
Альву беспокоить этим совсем не хотелось.
Что-то было во всем разговоре тревожное, тревожно, что кто-то уже смог добиться цели, которую Тайрен ставил для себя наивысшей, тревожно было от того, что этого кого-то судьба - неведома.

Анкета
Диса Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:57 | Сообщение # 22
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Пока девчушка уплетала пирог, гладила её по голове, в то же время напряженно прислушиваясь. Совсем не нравилось. что гость шептался с ярлом, только вот о чём слышно не было, досадно.
Тайрен, всё так же беззаботно смеясь,беседовал о чем то с воями, видимо о предстоящей охоте, его как будто бы ничего не волновало. Отчего же так тревожно было у неё на душе.
Поднявшись из-за стола вслед за Друри, Ингваром и Зовуткой, распрощалась с ними тепло. Как только гости удалились продолжилась утренняя суета, в этой суете незаметила, что Хаула нет, опомнившись осмотрела ближайшие покои, но решила про себя, что наверное где то во дворе, занят снаряжением.
Тайрен оставался в зале, собирая дорожную суму, подобрав кое какие вещи протянула эрилю.
-Чего мы ждём? Ты не боишься что тот, за кем ты охотишься успеет скрыться, и придется всё начинать с начала?
Нахмурившись, всё же улыбнулась магу, когда из взгляды встретились.

Анкета

Ант Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:05 | Сообщение # 23
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Назад ехали какое-то время молча. Ант прикрыл Зовутку от сеящего с неба мелкого дождя меховой полой плаща. И та, пригревшись, всё вспоминала свою встречу с настоящей альвийкой.Диса оказалась именно такой как рассказывал ей про светлых альвов Ант. Действительно светлая, как будто сплетённая из солнца.
Теперь Зовутке хотелось посмотреть на тёмных альвов. Интересно из чего сделаны те ? Наверно из Луны. А ещё Зовутка с удовольствием посмотрела бы на орков. Раньше она думала, что орки это такие злые чудища и едят людей. Но отец столько много и так тепло о них рассказывал, что Зовутка даже полюбила слушать про этих существ и хотела с ними непременно познакомиться.
Ант же, рассеяно управляя конём, всё думал, как же так могло случиться, что ни про Хеллу, ни про Свартальвхеймскую войну никто ничего в Мидгарде не знает. Он перерыл все свитки и книги в лавках Шеддинга. Нет. Ничего нет. Ни одной строчки.
А ведь некоторые из Мидгарда, да тот же Тайрен, не просто осведомлены об этом. Они даже были на той войне. И молчат. Заговор какой-то, право слово.
Голос Ингвара отвлёк Анта от раздумий
-Зима-произнёс парень- Время свадьб. Интересно, поженятся они в эту зиму?
-Кто?-не понял Ант
-Ну ярл и альвийка
-А-а-а, вон ты про, что-Ант вдруг засмеялся и ткнул Ингвара кулаком в бок- А тебе то, что за дело? Нас с тобой на свадьбу всё равно не позовут
-Почему?-недоуменно уставился на него Ингвар
-Как почему-продолжал подначивать оруженосца Ант- Я не пойми кто, кормчий какой-то. А ты ещё хлеще-слуга у кормчего. Кто мы такие, чтоб нас на княжескую свадьбу звать, а?
Ингвар подумал и выдал:
-Мы альвийке жизнь спасли
-Ну-веселился Ант-А она тебе спасла. Так, что тут мы квиты. Нет. Там знаешь какие гости будут. Ого-го. Князья, ярлы, непременно высокие альвы прибудут. Куда уж нам с тобой.
Ингвар покосился на него и буркнул:
-Тоже мне, кормчий. Уж мне то мог бы и не врать. На золотые доспехи ты у кормила денег заработал?
Ант отсмеявшись, сказал уже серьёзно:
-Нам , Ингвар, однако, опять драккар понадобится. Присмотри какой-нибудь. Ты здесь всех же знаешь.
-Опять в поход идём?- оживился Ингвар
-Да. Придётся. Не сидится, вишь, Тайрену даже зимой спокойно.
Ингвар покачал головой:
-Ох и трудно сейчас будет драккар найти
-Да нам бы хоть и без команды. У Хаула дружинников на вёсла хватит.
-Слушай,хозяин?- спросил вдруг Ингвар- Ну Тайрен там ищет чего-то или кого-то. А тебе то, что за дело, с ним таскаться?
Ант внимательно посмотрел на Ингвара и сказал:
-Потому, что я не хочу, чтобы он нашёл то, что ищет.И никто не должен этим завладеть. Пусть этот мир живёт себе спокойно как и раньше жил. Вот какая у меня цель
-Так ты, что-опешил Ингвар -Собираешься Тайрена убить?
О-о-о-протянул Ант- Ну ты махнул. Нет, Ингвар, это не по моим силам. А вот найти то, что он ищет раньше его и уничтожить-вот это я смогу.
Он улыбнулся и потрепал оруженосца по плечу:
-С твоей помощью конечно, мой верный Ингвар.

Ант

Сообщение изменил:Ант - Четверг, 27.10.2011, 15:08
Хаул Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:28 | Сообщение # 24
замечен в:
воспет
[ 75 ]
- Не время еще, девочка.
Эриль послал улыбку в ответ, забирая протянутое.
Сегодня за ними за всеми он присматривал издалека. Молча, не беспокоя, так, как присматриваются к чему-то любопытному, чему больше не желают мешать.
Солнце подошло под невидимую здесь днем красную звезду в созвездии Кудели, Тайрен, который знал их ход, как если бы видел своими глазами, скомандовал выход. И какой!
Зрелище они собой представляли очень живописное.
Двое десятков охотников, одетых тепло да ходко, с луками, копьями, топорами, веревками, разделочными ножами, большая свита.
Ярл присоединился к ним уже на выходе из поместья, вынырнул, словно из ниоткуда, остановился на миг, глядя на Дису, остающуюся дома.
Выглядело это правильно.
Наконец, лес глотнул их всех, покрыл тишью, и словно не стало.

Охотились они с удовольствием. Так бывает, когда дело нравится, да так, что забываешь думать не только о великих материях, норнах и магиях, а и о том, как имя твое и кто ты есть. Да и нужно ли имя охотнику, если его цель - поймать и победить зверя?
Ночь их не было, целую ночь, а на утро, едва только забрезжил рассвет, Хаул встретил в лесу другого эриля, женщину.
Ни Тайрен, ни дружинники, никто не знал об этом и не слышал тихого, отрывистого разговора. Ярл бросал фразы кратко, голос же у женщины лился, как ручей. Она была белорукой и светловолосой, и, наверное, Тайрен бы сразу узнал, кто пришел к ученику.
Но он снова и снова пропускал свой ход, позволял миру кружиться вокруг, как мячу кожаному, и почему-то бездействовал.
А уж сколькие смотрели за ними не вмешиваясь - если бы кто знал!
Но светлый эриль был легок, весел, жив, подвижен, он забавлялся с охотой, забавлялся нахождением в лесу, чувствовал себя хорошо.
Ближе к вечеру - вернулись, и Хаул, как и задумывал, принес с собой из лесу тройку лисиц с серебряным, дорогим мехом. Шкуру понятно для чего подбирал - редкий трофей для эльфийки... Разве что, вряд ли она бы одобрила, но на этом мысль у воспитанного людьми вана останавливалась, а привычка твердила, конечно: пошел - принеси.
Дом встретил веселыми дымками с крыш, ярл остановился вместе со всеми, во дворе, ожидая, пока встретят да вынесут воды.
Руки были темно-коричневыми от спекшейся крови.

Анкета
Диса Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:21 | Сообщение # 25
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Не смотря на любопытство, и желание знать обо всём на свете, всё же чтила возраст и желания старших. Если эриль сказал не время, значит так оно и было. Помогая в сборах то там, то тут, старалась не думать о том, что придётся оставаться дома, но от этой мысли решила таки отвлечься беседой с Хаулом, поиски были тщетны и вот наступил час охоты. Вся дружина готова, Тайрен во главе, а ярла так и нет.
Что думать и говорить не знала, хорошо ещё что тут привычны не обращать внимания на такое, а то бы сказали, что профукала жениха, али сбежал к другой. Это она добавила к тем достоинствам, которые уже приписала его образу жизни.
Только на крыльце, провожая воев, встретилась и с Хаулом, пожелав удачи, подождала пока они окончательно не скроются из вида и только тогда вернулась в дом.
Ощущения были странные, в доме без хозяев, хотя и она может быть уже могла называться хозяйкой, но всё же с ярлом было привычнее. Остаток дня пролетел незаметно, как и ночь. Сны были беспокойными, но на утро, проснулась, уже не вспоминая ничего, даже ощущения неприятные как росой смыло.
Как раз вовремя поднялась с постели, когда по дому разнеслась новость, что вернулись охотники. Вместе с женщинами спустившись, зарделась не зная как поступить, но ей быстро сунули таз с водой и отправили встречать своего мужчину. с напутствиями "так надо, так положено".
Он выглядел уставшим,но довольным, протянув воду, забрала трофеи ей преподнесенные. Мех очаровывал, даже понимая что это убийство не могла не восхититься тем как он переливается на свету, какой мягкий и тёплый. Приложив одну шкурку к щеке, прикрыла глаза.
-Спасибо.
Прошептала еле слышно, смущенно глядя на умывающего Хаула.

Анкета

Ант Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение # 26
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Ингвар несколько удивил Анта тем, что остался ночевать дома. Очевидно всё же устал от беспрерывных буйных гулянок в честь него, которые шли непрерывно с самого их возвращения в Оденсей.
Дом у Ингвара был небольшой, но двухэтажный. В одном его крыле устроился Ант, в другом была спальня Ингвара, а на втором этаже комната Зовутки.
В этот вечер перед сном она долго расспрашивала Анта об альвах светлых и тёмных, пока наконец не заснула.
Ант спустился к себе, разделся, дунул на свечу но спать не лёг. Сидел на кровати слушая стук дождя и думал:
" Отправляемся снова в поход. Быть может живым ни один не придёт. Так, что же так навсегда вместе со мной исчезнет такой солидный и яркий кусок истории Свартальвхейма?"
Ант посидел ещё маленько на краю кровати, потом вдруг резко поднялся, накинул тёплый халат и сел к столу.
Он запалил свечу, достал письменные принадлежности и бумагу, которые купил, чтоб выдавать себя за искателя знаний, обмакнул перо в чернильницу и склонился над листом.
Сначала робко, а потом всё быстрее и уверенней его рука выводила:
" Повесть о Великой свартальвхеймской войне, длившейся без малого 14 лет, о королевстве Хелларика и его могучей повелительнице Хелле, выглядевшей как тёмный альв, а также о различных местах Нифльхейма и Свартальвхейма и народах их населяющих. Написана очевидцем и участником этих событий"
Ант, как заколдованный, работал всю ночь без передышки. Начал он с того, что уведомил читателя о своём давнем желании поведать всем желающим о необыкновенных событиях участником которых ему пришлось быть.
Он пообещал рассказать всё, что знает о могущественной волшебнице по имени Хелла, которая начинала с того, что по причинам, оставшимся неизвестными, бежала, гонимая жестокими преследователями со своей родины-Свартальвхейма, а закончила тем, что огнём и мечом, оставляя за собой только дым, кровь и пепел ,пройдясь по Свартальвхейму, создала там своё королевство Хелларику, короновав сама себя.
Ант выразил надежду, что его труд будет интересен и воеводам Мидгарда ибо в нём он расскажет как была устроена и каким образом воевала лучшая во Вселенной армия, созданная Хеллой не без скромного участия автора сего труда.
Ант заверил благородных читателей, что всё про, что он напишет, довелось ему либо видеть собственными глазами, либо слышать из первых уст очевидцев.
В завершении предисловия он попросил прощения у читателя за то, что тот не встретит в этом труде привычного изящества и изысканности стиля, ибо автору куда привычней держать в руках меч чем перо.

Ант

Хаул Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:26 | Сообщение # 27
замечен в:
воспет
[ 75 ]
Говорить о том, кого встретил и зачем, Тайрену ярл не собирался - пока сам не спросит. Эльфийку обнял, в странном и порывистом движении - кто знает, то ли сам хотел спрятаться в светлых ее волосах, или ее спрятать от всего вокруг, хоть пока что были только воины, почти побратимы, а может, даже и большее, только светлый и известный мир, где даже с самой страшной навью они с учителем управлялись легко.
Боялось навье их, кто знает, помнило ли? Но от дома их, как и от домов других эрилей, держалось зло подальше, потому-то и дышалось здесь так легко, просто, и источал смоляной аромат светлый, бревенчатый дом.
- Пойдем? - спросил, через время, принюхиваясь, пахло овсянкой. Да и люди вокруг сновали по своим делам, хоть и не были приучены смотреть на то, что их не касается, лишнее движение на границе окоема беспокоило.
У них теперь было время. Поговорить - о Мидгарде, о Лессальвхейме, о ее семье, он хотел знать больше и большее, за время, пока не был рядом, понял, что даже не спросил о ее любимых каменьях или цветах, или обычаях да обрядах горнего мира. Теперь все надо было восполнить.
Тем более, что Тайрен Светлый уселся на крыльце на редком по осени солнышке и улыбался блаженно в небо, подперев голову кулаками.
Долго так сидел эриль, ярл всего мог навыспрашивать - только успевай отвечать.
Небо завешивалось то одной, то другой кисеей облаков, они сменяли друг друга, а Светлый только отстукивал ногой один лишь ему известный мотив.

Анкета
Диса Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:32 | Сообщение # 28
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Объятия были такими неожиданными, но такими необходимыми, даже не думала, что его будет так не хватать, а ведь прошла всего ночь. Прильнув к ярлу, улыбнулась, хотела спросить про охоту, но было жаль портить такой момент.
Рядом с ним, когда ярл провел по её волосам, вновь ощутила знакомое уже чувство-защищенность. Никому ещё не готова была довериться так, как этому мужчине, что крепко держал её в объятиях.
Лишь легонько кинула его "пойдем", украдкой кинув взгляд на эриля, тот по прежнему был весел и игрив. Его спокойствие удивляло, учитывая. что ещё совсем недавно он готов был пожертвовать всем, только бы узнать где тот, кого так ищет. Впрочем,это уже была не её забота.
Женщины в доме вовсю хлопотали по хозяйству, в трапезной от яств уже ломился стол. Охотники вернулись уставшие, голодные, значит надобно накормить. Пока ярл, так же как и другие вои, трапезничал, отнесла его подарки в свои покои.Там ещё раз провела по шкурке пальцами, улыбнулась и кинув их на кровать, поспешила вниз.
Хаула в столовой не оказалось, видимо усталость сказывалась и на нём, рассудив, что единственным местом отдыха для него могут быть только свои собственные покои, туда и направилась.
Уже собиралась постучать в дверь, как вспомнились события того вечера, когда она была здесь в последний раз. Хмыкнув про себя, улыбнулась уголками губ.
Как и думала Хаул был у себя, тихонько юркнув в комнату, прикрыла за собой дверь. Неслышно ступая, подошла к кровати, присела на краешек. Глядя на безмятежное лицо ярла улыбнулась, а сердце наполнилось такой нежностью, что стук его, казалось, был слышен даже за этими стенами.
-Спасибо за дары, надеюсь я не помешала.
Машинально разглаживала покрывало на кровати, боясь поднять на него глаза.

Анкета

Сообщение изменил:Диса - Пятница, 11.11.2011, 09:36
Хаул Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:54 | Сообщение # 29
замечен в:
воспет
[ 75 ]
- Нет, ничего.
Ярл как раз был очень занят процессом рассматривания потолка - взгляд скользил по светлозолотистым балкам, паутине, образовавшейся в углу у окна, темному пятну смолы и снова назад к балкам.
Если вчера еще молчание и спокойствие Тайрена можно было списать, например, на усталость, то сегодняшнюю радость уж никак. Особенно учитывая то, что на его незнание относительно предложений к Хаулу от местных колдунов, рассчитывать не приходилось.
"Надо идти. Пойти и поговорить, понять наконец, в чем дело".
Беспокойство росло, и это было неприятно. Встав, ярл со вздохом принялся рассматривать альвку.
- Как прошел день вчера?

Анкета
Диса Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:40 | Сообщение # 30
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Молчала, нахмурившись, глядела в серебряные глаза ярла. Положила свою ладонь на его руку, чуть сжав пальцы.
-Тебя что то беспокоит. Это Тайрен?
Его вопрос так и повис в воздухе, но то было не важно. И не нужно было обладать такой развитой интуицией, чтобы понять в чём их основная проблема, кто может вызывать его беспокойство.Точно так же, как и она сама, Хаул заметил перемены в своем учителе, очень странные перемены, совсем не вяжущиеся с ситуацией.
-Мне показалось странным его поведение, и он так весел и беззаботен последние дни...
Замолчала, потупив глаза в пол, пусть Хаул и был напряжен и раздосадован, по поводу своего учителя, но всё же, неизвестно как он мог отреагировать на плохое слово в его сторону.

Анкета

Сообщение изменил:Диса - Воскресенье, 13.11.2011, 02:42
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3