Флуд VI
|
|
Льётольв |
Дата: Среда, 24.04.2013, 23:42 | Сообщение # 136 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Диса, но как же шашлык без пива-то?)))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:11 | Сообщение # 137 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Льётольв, а ты шашлык с красным вином) пользы больше, а вреда меньше. Ну только если в количествах разумных))
Ант! ты что-то круто начал, сразу всех рубить как капусту, без суда и следствия.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Льётольв |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:42 | Сообщение # 138 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Диса, не люблю вино)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
bot |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:17 | Сообщение # 139 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Так вот. Если форум ляжет совсем Если его перекривит или вообще что-нибудь случится. Знайте, что это не я затеял! А тот кто затеял будет сам виноват!
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Гунульв |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:01 | Сообщение # 140 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Ваграну?! ЗА ЧТО???!!!! ААААА, я плачу!!!
Если бы в том Ванахейме был Гун - Малл хрен бы дожил до конца квеста! А что мешает Хаулу пойти по методу Асгейра и перемолоть всю эту братву в хлам магией? Сейды там есть, а на одно круговое его бы хватило.
О, да! Кстати! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
В связи с массовым наплывом добровольцев на вилейско-радгарскую войну объявляю набор ботов на пушечное мясо. Если кому-то хочется, чтобы такой-то бот, доставший по самые пампасы три квеста назад, откинул копыта самым изощренным способом, отписывайте сюда. И он погибнет во имя демократии и прав человека!
Впрочем, и тех, кто останется в живых, тоже присылайте. Вернутся с войны героями.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Пятница, 26.04.2013, 00:04
|
|
|
Ант |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:20 | Сообщение # 141 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Диса, Гунульв,
Я и не знал, что Ваграна вам так дорог))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Хаул |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:55 | Сообщение # 142 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) А что мешает Хаулу пойти по методу Асгейра и перемолоть всю эту братву в хлам магией? как бы раньше стимула не было. Цитата (Ант) Я и не знал, что Ваграна вам так дорог)) не то чтоб он мне сильно дорог))я только замечу, что мой бы перс Вагране все равно идти вперед бы не дал бы))) сам бы пошел, не зря первый раз вступился, а не сказал, мол, давайте, деритесь)) Где-то вот тут: Цитата - Тьфу ты, от неугомонный - сплюнул с досадой Ваграна - Нужон ты мне сто лет.- и громко- Сейчас, обожди чуток. Перемолвлю пару слов тута. гавкнул бы на Ваграну и дал бы малу по башке))
это так, небольшое но.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
|
Хельга |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:32 | Сообщение # 144 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
ого, а что это за картинки под авами и что они обозначают?)
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:33 | Сообщение # 145 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хельга, означают что ты игрок, а у некоторых (неудачных шутников), что он летописец,да ещё и с орденом))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Хельга |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:35 | Сообщение # 146 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Гунульв, как на счет твоих дядь и братьев? Думаю, они будут способны защитить родной край)))) О! И еще пожелание от Гузель сделать ее друзей-близнецов героями и ветеранами войны!)))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Льётольв |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:26 | Сообщение # 147 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
меня безумно радуют символы под аватарками! Ант, ответ в Троне будет в воскресенье или понедельник, мы обещаем))
|
|
|
Гунульв |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:33 | Сообщение # 148 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Хельга, ага, только им лет по 10 ))) Дяди поразъезжались туда-сюда, а вот из братьев самый старший-то после Гедимина как раз Гунульв.
Тэк-с, а мне кто-то пообещал встречу с достойным магом Хагеном Серым. Так что, Анту придется в следующий раз просить Хагена о помощи поосторожнее - с того станется в следующий раз и на войну телепортировать Арнульф, разумеется, посетит Вилею, правда, скорее всего, его кости там и останутся... Фагим из квеста Гны-Гедимина-Ингвара тоже, пожалуй, будет забрит - чего ему в Менгуре груши околачивать? Асгерд будет, про Казимира даже молчу. Есть кого вербовать...
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Суббота, 27.04.2013, 00:33
|
|
|
Ант |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:40 | Сообщение # 149 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) а мне кто-то пообещал встречу с достойным магом Хагеном Серым.
Кто?
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Гунульв |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:23 | Сообщение # 150 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Ант, наверное, тот, кому его не жалко...))) и тот, чьего поста ждут в Хельхейме *мягкий намек* но Хагена пока собираемся сохранить...
Ахтунг! По многочисленным просьбам пишущих фразу про свадьбу я стер, раз уж взъелись сразу оба. И если кого-то еще коробит стеб на тушку его перса, то просьба сначала перечитать, что написано про других - может, им досталось не меньше? У? )))
Да, некая склонность к хамским шуткам по живому месту у меня есть, не буду скрывать. Но за два года знакомства можно бы уже и понять, что шутками (порой, жесткими) я всерьез никого не хочу обидеть, а весь негатив говорю прямо. И вот тогда, как когда-то высказался Мир на землях (после стертого мною потом в блогах поста), наступает полный 3,14. Но если кто не верит, может почитать мой постинг на тему КНОР в тех же землях.
П.С.: народ, вообще-то, как скажете, если кому-то про себя что-то не ня, я, конечню, исправлю. Но все же
Сообщение изменил:Гунульв - Суббота, 27.04.2013, 12:27
|
|
|