Флуд VI
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:49 | Сообщение # 121 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Льётольв) если не я, то кто?)) Красивый аватар, кстати, да) а если вдруг что, то кто... и спасибо)
Все хвалили мой аватар, но я увидела этот и поняла, что это моё моё))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Льётольв |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:48 | Сообщение # 122 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Диса, этот даже круче! и где ты такой арт находишь...
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:55 | Сообщение # 123 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Льётольв, ой, это не объяснить, вот говорю нужно это и оно как то само находится)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Хаул |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:49 | Сообщение # 124 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Льётольв) Лето будем праздновать в грядущий четверг! Сумарсдаг! Я лично начну во вторник как-то время летит слишком быстро. То вот Ант уже два года играет, то лето пришло... Потом три года мирам станет. а через пару десятков лет пора и старичками играть начинать. я как раз знаю одного такого учителя, которому уже можно будет
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Льётольв |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:07 | Сообщение # 125 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Диса, мне б так)
Хаул, на юга, поди, сматываешься?
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Ант |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:36 | Сообщение # 126 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Льётольв, Для Хаула юга это Антарктида)))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Видар |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:58 | Сообщение # 127 |
|
|
оставил постов: 56
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
Диса, передам Одноглазому. А то мы ж флуд читаем редко. Настоящие скальды - не читатели, а Одноглазый вообще не умеет.
Навыки: магия поэзии, рунмейстер, владение боевым топором Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:20 | Сообщение # 128 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Видар, это не срочно, но спасибо.
|
|
|
|
Хаул |
Дата: Среда, 24.04.2013, 03:45 | Сообщение # 130 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Льётольв, можно сказать, на зиму! Но у нас наконец начал продаваться эль, так я его прикуплю и попраздную. А там уже майские, пасхи и сплошной запой для народа. может, кстати, выпаду из интернетов, если повезет. Я ж не один такой, кто будет реже на празднества?
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Гунульв |
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:47 | Сообщение # 131 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Хаул, я буду реже, уже говорил. Не потому что запой - это мне особо не мешает - потому что отъеду.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 24.04.2013, 16:47 | Сообщение # 132 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Льётольв, смотрю "викинги" конечно, не Игра престолов, но недурственно. Спасибо за совет
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
|
Льётольв |
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:45 | Сообщение # 134 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Хаул, я буду реже на празднества... Блин, может, меня наконец-то заставят пить на майские?
bot, не за что! хоть что-то современное стоящее появилось в нашей тематике!
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 24.04.2013, 22:19 | Сообщение # 135 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Одноглазый, спасибо
Льётольв, здоровый образ жизни это хорошо)не нарушай режим!
|
|
|