Флуд VI
|
|
Льётольв |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:39 | Сообщение # 106 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Диса, да как всегда) Ниче, все уже зажило)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Ант |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:26 | Сообщение # 107 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Два года!!! Сегодня ровно два года как я в игре. Написал 878 постов, считая этот) И по прежнему очень рад, что наткнулся на эти замечательные Миры. По прежнему получаю огромное удовольствие от игры и от общения с вами, друзья)) Сильно скучаю, когда ( слава Богу редко) не могу появиться здесь. Без сомнения - это лучшая ролёвка из известных мне. Спасибо вам всем, кто играет здесь и отдельное тем, кто эти Миры создал))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
Сообщение изменил:Ант - Суббота, 20.04.2013, 00:28
|
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:20 | Сообщение # 109 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Льётольв, я конечно горжусь тобой, но больше опасаюсь, ты же знаешь что это нелюди..эх
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:22 | Сообщение # 110 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, душечка) ты родной, два года пролетели очень быстро, желаю чтобы мы были вместе ещё очень долго)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Тайрен |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:48 | Сообщение # 111 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Ант! Мои поздравления! Два года, как Диса говорит, совершенно незаметно прошли, и это здорово!
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:16 | Сообщение # 112 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Да и весна пришла наконец, пора менять аватарки)))
|
|
|
Хельга |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:46 | Сообщение # 113 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Ант, два года... Даже не верится... Поздравляю!!!)))) Пусть еще будет много раз по два года!)))
Цитата (Диса) ты же знаешь что это нелюди..эх в Москве появились орки, гоблины и эльфы?!
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:09 | Сообщение # 114 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Хельга) появились орки, гоблины давно уже, не знаешь куда от них деться
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:50 | Сообщение # 115 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
<-- Ну вот, Ванахеймский вариант
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:14 | Сообщение # 116 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Диса,
Отличная аватарка))
Однако действие в "Спасении 2" вдруг началась так "с места в карьер", что этот квест рискует стать самым коротким из всех.))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Хаул |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 06:09 | Сообщение # 117 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Льётольв, мои респекты по поводу пикта. Не ошибаюсь ли, что Мьёль нужно передать за нее тоже респект? по этому поводу требую мастерскую бочку эля в моем квесте.
Цитата (Диса) Да и весна пришла наконец, пора менять аватарки))) какая весна? у кого это весна? Цитата (Хельга) в Москве появились орки, гоблины и эльфы?! Кирия, почитай подпись у вождя орков Шобры. Он уверен что в реальной жизни орки существуют. Но "беспощадно косят под людей" Цитата (Ант) Однако действие в "Спасении 2" вдруг началась так "с места в карьер", что этот квест рискует стать самым коротким из всех.)) см выше!
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:55 | Сообщение # 118 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Ант) Отличная аватарка)) спасибо))
А ещё попрошу всех недавно прибывших (ну и относительно недавно) игроков (Кири Шобра,Сурия, Тайрен :p, Одноглазый) кинуть самим в галерею Миров свои мордочки, там есть такой раздел, или же киньте тут в картинки, а я сама туда перекину. Просто в анкетах не у всех есть крупный план либо же неактивен пикт, а искать самой долго будет) Спасибо за внимание
|
|
|
Лекню |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:26 | Сообщение # 119 |
|
|
оставил постов: 52
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
Цитата (Ант) Два года!!! Сегодня ровно два года как я в игре. Ант, поздравляю с замечательной датой! Вдохновения и не иссякающего интереса к игре! Диса! Очень красивая аватарка! И прежняя была хороша, но эта идеально под образ подходит!
|
|
|
Льётольв |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:17 | Сообщение # 120 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Диса, если не я, то кто?)) Красивый аватар, кстати, да)
Ант, поздравляю!!!
Хаул, да, Мьёлк рисовал)) Ничего лучше и более подходящего для персонажа я до сих пор не находил.
Лето будем праздновать в грядущий четверг! Сумарсдаг!
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|