|
Флуд VI
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:26 | Сообщение # 571 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Да, осень это прелесть, дождидождидожди, лужилужилужи)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:48 | Сообщение # 572 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
а я-ГМ никому не должен пост, а? как то даже странно...
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:20 | Сообщение # 573 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Лирд, мать его, такой пример веры человеческой, что я тебя, мастер, начинаю подозревать в самой крайней степени черного юмора. Той, которая с издевательством граничит. я с тобой атеистом стану. будет первый в мире маг-атеист.
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:24 | Сообщение # 574 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
И кстати я не понял, где вторая часть разговора? Хоть напиши "и поделились они тем, кто асуры есть и зачем были созданы, а такоже тем, как была битва меж ними и асами, и найден был способ победить их" (настаивает)))
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:42 | Сообщение # 575 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
bot, можешь отписать встречу Кейстута и Слухача, а также реакцию воеводы на хулиганское донесение ))) И послать Гуну обратное письмо :)))
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:42 | Сообщение # 576 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Тайрен,
Цитата (Тайрен) И кстати я не понял, где вторая часть разговора? Хоть напиши "и поделились они
Чё толку чем либо делиться со старым маразматиком. Он один фиг ничего не помнит и не соображает))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:29 | Сообщение # 577 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Гунульв) bot, можешь отписать встречу Кейстута и Слухача, а также реакцию воеводы на хулиганское донесение ))) И послать Гуну обратное письмо :))) с удовольствием)
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:10 | Сообщение # 578 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
bot, Цитата красно-золотыми стягами с изображением дракона на сине-желтом поле, поднявшегося на дыбы и готового рвать врага острыми, загнутыми, как мечи когтями Так какого цвета те стяги? Можно приблизительную картинку, хотя бы словесную. Да, что-то Гун реально перехваливает себя, Кейстут прав
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Вторник, 03.09.2013, 23:13
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 04.09.2013, 00:50 | Сообщение # 579 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Гунульв, вот такое у меня предложение))) желтое - золото. если есть желание видеть там нечто другое, давай поговорим об этом. флаг не обязаловка. Но ctrlcctrlv прямиком "Погоню" из ВКЛ мне как-то не захотелось
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:11 | Сообщение # 580 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
bot, да в принципе гуд, чем-то родным от щита повеяло, до ))) А ежели дракончега сделать зеленым или черным, или сам прапор зеленым, чтобы дракончег не сливался, а еще больше выделялсо? Расово верный щит не трогай
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 04.09.2013, 16:37 | Сообщение # 581 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
В спасении если меня ждут, то зачем, там же вроде близняшек беседа))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:26 | Сообщение # 582 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ну наконец то движуха,а то один трёп)))
|
|
|
| Хаул |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:21 | Сообщение # 583 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Цитата (Диса) Ну наконец то движуха,а то один трёп))) Диса, у орков нахваталась! *бегает по потолку* надо было дома сидеть. а то мало того что я теперь не один единственных во всех мирах, так и жену распустил
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:09 | Сообщение # 584 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, вот ведь в самом деле с кем поведёшься...скоро разбоем займусь ещё и приплыли)) но развод не дам!
|
|
|
| Ант |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:55 | Сообщение # 585 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Диса, Есть предчуствие, что Хаул и Диса останутся в Ванахейме и будут там жить спокойно и счастливо. И мы только время от времени, мимоходом, будем их встречать. Вот как с Антом это произошло.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|