Флуд VI
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:35 | Сообщение # 586 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, Хаул-спокойно?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:39 | Сообщение # 587 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Гунульв, Гун, Гунище!! Судя по сайту ты сегодня появился))
Всего самого чудесного, главное решимости, решительности и любви)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Ант |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:56 | Сообщение # 588 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Тогда Гуна с Днюхой!!!
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Гунульв |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:21 | Сообщение # 589 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Дооо, было дело, лет так 26 назад... ))) Спасибо усем, кто поздравил и поздравит.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
Аскур |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:57 | Сообщение # 590 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Гунульв, с днем варенья от нашей сумасшедшей семейки)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:45 | Сообщение # 591 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Интересно, а во всём орочьем войске кто нибудь читать умеет? Кроме Кири, конечно.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 06:14 | Сообщение # 592 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) Дооо, было дело, лет так 26 назад Вах! с днем варенья, друже! Нехай згинуть всі твої вороженьки, як роса на сонці, і, власне, ти й запануєш у своїй сторонці Короче, всего))) Так, чтоб хоть и стыдно перед внуками, но все равно не удержаться - похвалиться))
Цитата (Ант) Интересно, а во всём орочьем войске кто нибудь читать умеет? Кроме Кири, конечно. о, думаю, какие-то руны народ разбирает. мало, плохо, понемногу, далеко не все.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:17 | Сообщение # 593 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Расскажите мне, сумасшедшее семейство, а что в Москве происходит, а то я что-то совсем не в курсе столичных новостей
|
|
|
Аскур |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:23 | Сообщение # 594 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, ничего интересного и примечательного, если честно. Москва стоит, как и всегда)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:09 | Сообщение # 595 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, понятно) а я пироги пеку
|
|
|
Аскур |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:37 | Сообщение # 596 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, я о них только мечтаю(
|
|
|
Ант |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:26 | Сообщение # 597 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
А читал ли кто нибудь книги такого автора- Кетрин Куртц? Я вот её "Дерини" сегодня читать закончил. Небезинтересное фэнтези, надо сказать
Ант
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 11.09.2013, 08:53 | Сообщение # 598 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, нет, но имя знакомое какое то, я сейчас читаю местного писателя, того, что написал "Географ глобус пропил" , любит он про край писать родной, прям вот не оторваться, рекомендую "Сердце Пармы".
Аскур ты что на диете теперь окончательно?!
|
|
|
Финнвард |
Дата: Среда, 11.09.2013, 17:41 | Сообщение # 599 |
|
|
оставил постов: 54
|
замечен в:
|
воспет
[ 17 ]
|
|
|
Цитата (Диса) Сердце Пармы" а почему парма? вроде ж парма в другой стране совсем... Цитата (Ант) А читал ли кто нибудь книги такого автора- Кетрин Куртц? Я вот её "Дерини" сегодня читать закончил. Небезинтересное фэнтези, надо сказать Я вообще читать не успеваю)) но в виду поимею
тело мастера боится
|
|
|
|