Флуд VI
|
|
Диса |
Дата: Среда, 11.09.2013, 19:01 | Сообщение # 601 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата (Финнвард) а почему парма? нет Пармой Пермь называли в древние времена) мёртвая Парма)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Аскур |
Дата: Среда, 11.09.2013, 22:56 | Сообщение # 602 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, да нет, надо поддерживать здоровое питание)) Да и просто некому печь мне пироги(
Хаул, массы у меня хоть отбавляй было, я сушился, а сейчас пытаюсь придать телу форму
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 11.09.2013, 23:00 | Сообщение # 603 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, ммм как звучит, вот бы посмотреть )) ну кому досталась тому и пеку, сам взял сам будет кушать
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Аскур |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:55 | Сообщение # 604 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, я пока тока пытаюсь))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Хаул |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:05 | Сообщение # 605 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата (Диса) мёртвая Парма) в каком зловещем месте ты живешь!)) Цитата (Аскур) сушился, а сейчас пытаюсь придать телу форму не разводя темы о преимуществах и подводных камнях, - респект! кто бы мне года четыре тому сказал, что буду так обобрять здоровый образ жизни и здоровый дух в здоровом теле - не поверил бы)) Однако же, спорт это хорошо.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Аскур |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:34 | Сообщение # 606 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Хаул, да почему же не разводя темы? Давай разводи, че)
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:47 | Сообщение # 607 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, а результаты когда можно будет увидеть?)
|
|
|
Гузель |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:06 | Сообщение # 608 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
Цитата (Диса) Аскур, а результаты когда можно будет увидеть?)
Да, да, да... Когда и где можно будет увидеть результаты твоего труда?) Но учти, что Дисе их показывать нельзя, она теперь замужняя)))) А нам, молодым и свободным мидгардкам можно! (пока братья не видят )
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:03 | Сообщение # 609 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Гузель, что это началось, мне в целях удостовериться, что мой Хаул лучше всех
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:13 | Сообщение # 610 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата в каком зловещем месте ты живешь!)) зловещее не знаю, но мне здешний знаток истории говорил, что якобы город выстроили на древнем могильнике, раньше сюда не совался никто, считая земли проклятыми, в древности. Но потом пришли русичи , к слову москали)) и решили, что нехрен пугать нас, не такое видали, решили, что граду быть)) Но он считает, что(знаток истории) это проклятие над городом так и есть, говорит всё тут какое то недоделанное и не выходит до конца довести. Я не заметила ничего зловещего, жить можно, и земля эта оказывается с историей))
|
|
|
Аскур |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:19 | Сообщение # 611 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, тебе сфоткать бицуху или все целиком?)))
Гузель, а не слишком ли вы юны для этого?)))
|
|
|
Тайрен |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 06:27 | Сообщение # 612 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата (Диса) говорит всё тут какое то недоделанное и не выходит до конца довести. божежмой, ты таки живешь там же, где и я!
А чего это Ант там лается опять на главной странице? Хочет тех, кто к игре приглядывается на предмет поиграть - распугать?
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:35 | Сообщение # 613 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата божежмой, ты таки живешь там же, где и я! Вот уж не мешает даже то, что полушария разные...везде всё одно и то же)))
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:37 | Сообщение # 614 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, всё целиком)))
|
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:43 | Сообщение # 615 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Мы же Хаула ждём? или я чего то не понимаю))
|
|
|